Великолепно! Вопрос - нахуя он обратно в правую полосу перестраивался? И вообще - такое впечатление что контроль он потерял в момент перестраивания в среднюю для опережения рега... PS: Бесит дебилизм нашего законодательства - опережение, обгон... Какая нахер разница? Объезжает движущееся попутное транспортное средство значит обгоняет. Остальное по ситуации...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну рулем крутит как на гоночном болиде, чем даже отдаленно его повозка не является, результат на видео. Хорошо, что просто сам убрался, людей не зацепив.
Сколько таких случаев видел, всегда удивляюсь, люди останавливаются, помогают. Зачем? Сам создал себе проблему, сам и решай. И даже если наглухо - туда и дорога и премию Дарвина.
Сколько таких случаев видел, всегда удивляюсь, люди останавливаются, помогают. Зачем? Сам создал себе проблему, сам и решай. И даже если наглухо - туда и дорога и премию Дарвина.
Я б тоже не остановился, нахуй этому животному помогать. Мог и людей убить, чужое имущество повредить, а ему помогай еще.
А вдруг у него деньги выпали при таком перфомансе? Ну, или добить, чтобы не мучался.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июн 2026 в 18:53
Или уметь, я вот как бы не старался, не смогу на такой небольшой скорости потерять контроль над движением... Правда у моей тойоты центр тяжести низко, да и бортовик не даст такие выкрутасы делать, но он вроде тоже не на тазике ехал...
ЗЫ: пересмотрел видео, он специально начал рулем крутить в раскачку - раскачал :) (понты, сцуко опасные) А помогать ему можно было только чтобы освободить полосу для движения других автомобилей - они то не виноваты что тут дебил нарисовался...
Это сообщение отредактировал brand233 - 4 июн 2026 в 19:14
ПДД почитай. Обгон - это опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения.
В том то и дело что по сути обгон он всегда обгон. Либо опережение всегда опережение. Просто нужно было в ПДД зафиксировать где и при каких условиях это запрещено. И всё.
Непойму че вы спорите, три полосы, он шел по своей полосе, никого не обгонял, просто двигался быстрее регика, потом перестроился в его полосу, потом решил поприкалываться - причем тут обгоны? В городе каждый может ехать со своей скоростью в своей полосе в пределах разрешенной...
Это сообщение отредактировал brand233 - 4 июн 2026 в 19:17
Или уметь, я вот как бы не старался, не смогу на такой небольшой скорости потерять контроль над движением... Правда у моей тойоты центр тяжести низко, да и бортовик не даст такие выкрутасы делать, но он вроде тоже не на тазике ехал...
ЗЫ: пересмотрел видео, он специально начал рулем крутить в раскачку - раскачал :) (понты, сцуко опасные) А помогать ему можно было только чтобы освободить полосу для движения других автомобилей - они то не виноваты что тут дебил нарисовался...
вы еще забываете о состоянии автомобиля, убитая подвеска: амортизаторы, наконечники, сайлентблоки и шаровые тоже приведут к такому результату.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)