СОН С ПИТОМЦАМИ УБИВАЕТ ОРГАНИЗМ, ДОКАЗАЛИ ВРАЧИ 🐱💀
Постоянный контакт с агрессивной микрофлорой собак и кошек приводит к хронической бессоннице и даже смерти. Бактерии, слюна и перхоть легко проникают в организм. Описаны случаи, когда из-за шерсти в ране дело дошло до операции, а у другой девушки развилась сильнейшая аллергия. И это не считая ночных тыгыдыков, из-за которых 76% владельцев питомцев спят хуже.
Так что если вам дорога жизнь, пушистых в кровать больше не берем.
Рассказала своим пушистням. Сказали, что я могу валить спать куда угодно, а они будут продолжать спать на кровати. Со мной или без меня))
Это сообщение отредактировал cubalibre - 5 июн 2026 в 12:56
Хмммм, теперь ещё будут указывать кого брать или не брать с собой в постель? :) "Дяденька, а я уже взрослый, мне сорок лет. Я и паспорт показать могу." Так что иди как ты дяденька сам себя яйца вылижи, без тебя разберусь.
Это сообщение отредактировал YOrick - 5 июн 2026 в 12:59
еда убивает организм, воздух убивает организм. тупые законы убивают организм. организм убивает организм. исследование ради исследования.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Описаны случаи, когда из-за шерсти в ране дело дошло до операции, а у другой девушки развилась сильнейшая аллергия.
Я знаю про чувака, который себе дряни в мышцы наколол, а потом ему опериции делали. А тут еще недавно писали, что безмозглый мальчик полез на вагон и ему ножки отрезало. А еще собачки бродячие любят детишек кушать... Как-то на фоне всего того, дура, которая рану не перевязала, и не очень-то пугает.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5 июн 2026 в 13:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)