Центурия вошла в подземные норы железных червей на Текстильщиках в 7.45. Это было роковой ошибкой старого центуриона, нужно было откатиться хотя бы до Кузьминок. А впереди еще был переход на кольцевую....До Курской из всей центурии добрались жалкие крохи. Час пик на фиолетовой ветке, тысячи злых варваров. Шансов просто не было...
благан устроили в метро, шум и гам, слушать там это все не реально очень сильное эхо, как по мне бестолковая затея. всегда, стараюсь поскорее это место пройти, в метро и без этого шума хватает...
Это сообщение отредактировал jimaul - 5 июн 2026 в 16:30
благан устроили в метро, шум и гам, слушать там это все не реально очень сильное эхо, как по мне бестолковая затея. всегда, стараюсь поскорее это место пройти, в метро и без этого шума хватает...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата
Состоялся, который пройдет? Мастер словесности просто!
Все верно написано. В метро состоялся концерт, посвященный фестивалю, который пройдет с 10 по 14 июня. Так что мимо камень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)