В конце мая на пляжах Анапы приступили к боронованию и просеиванию песка. На тот момент уже был отсыпан первый участок берега протяженностью 3,5 километра. Активные работы шли на втором участке, частично был охвачен третий. После завершения очистки арендаторы пляжей смогут начать монтаж инфраструктуры.
На ютубе от местных (из Витязево) полно видосов как там все "бороновано и просеяно..." Судя по этим видосам полная мазутная жопа и грязь.
Это сообщение отредактировал DesertBird - 6 июн 2026 в 15:01
Ну хрен его знает... Я совершенно точно помню, что когда мне было 5 и 7 лет, я был в Туапсе. И регулярно, вылезая из моря, оттирался от мазутных пятен, причём получал их обычно в ноги, то есть мазут где-то там на дне валялся, похоже, мелкими шариками.
Может, это со всякого судоходства летело, но Туапсе в 1980-х годах - это почти дикая деревня, мужики ныряли за крабами, размером с тарелку, и тут же их жарили, запивая пивком. И креветок меня научили ловить, и жрать сырыми. На мидию. И было их там дохуя, и креветок, и мидий, и крабов. И мазута. И никого не ебло.
После таких заявлений не удвлюсь новости "Танкер с мазутом, предположительно относящийся к т.н. теневому флоту, затонул возле Лазурного побережья Франции"
Потому что чтобы было как во Франции есть два пути и один из них мы явно не потянем :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)