Железный Майк

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 6 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Помню 1990 год. Уже был не очень железный занавес, да какого черта! Его уже не было. Да , не было..

Уже рынок был и вместе со спортивными костюмами и джинсами, варенками к нам кто-то подкинул бандитов-братков..

Я прошу прощения за интимные подробности, но я присел на унитаз и открыл газету. Точно не помню, но это была газета "Правда" или "Известия"

И что я увидел на главной!? Ужас! Шок! Этого не может быть! Так не бывает! Что это?

Майк Тайсон лежит, а Бастер Дуглас стоит!

В тот момент со мной на унитазе, весь Советский Союз и весь мир о#ел в одночасье от этого исхода боя

Никакого интернета у нас в СССР конечно тогда не было, иностранных телевизионных каналов тоже не было, но были газеты, из которых мы узнали, что в Японии будет бой Майка Тайсона и Джеймса Бастера Дугласа

Это было событием в мире и в СССР тоже..

Все в мире уже вынесли приговор Джеймсу Дугласу и просто ждали момент, когда Майк Тайсон своим знаменитым железным апперкотом вынесет голову Дугласу..

Майк Тайсон побеждал уже одним своим взглядом, даже самец гориллы отвёл бы взгляд от взгляда Железного Майка.

Но случилась планетарная фантастика, событие, шок, сенсация, как полет Гагарина или прилет инопланетян..

Железный Майк , Майк Тайсон повержен.. Оказывается, он такой же человек как и все. У него оказывается тоже есть плоть и кровь, ноги , руки и голова, которую тоже можно пробить и уронить..

И сделал это , победил никому не известный , простой парень Джеймс Дуглас или Даглас если хотите..

Да, это было что-то с чем-то! Если бы была возможность. показать все лица людей на земле , кто желал победы Майку Тайсону именно в тот момент, то выражение лица было бы практически у всех одинаковым , как будто все хором обосрались в общественном месте..

Хорошо, что я на тот момент когда прочитал новость, как будто бы чувствовал и пошел в туалет..

К чему это я вспомнил? Да так.. Ну как бы сказать просто..

То что сейчас с нами происходит , это уму непостижимое событие, которое показало, что всё в этой жизни бывает..

И что непобедимых не бывает.. Сколько бы пафоса и гонора бы не было и шапкозакедательских оров и девизов..

Размер и сила не всегда имеют значение, как говориться и льва может за#бать и прогнать москит..

(Нет, москит, чёт слишком не то, пусть будет комар.)

Железный Майк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
mnr1 6 июн 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
да ладно. СМИ все напишут правильно

Железный Майк
Пропальщик 6 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнил блин....36 лет прошло.
Эко тебя тогда в самую душу ранило. Душевная травма на всю жизнь? lol.gif
Кто он нам такой этот отгрызатель ушей?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6 июн 2026 в 16:00
Prokop4ik 6 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Акклиматизация, смена часовых поясов и подхваченный триппер - всё что было у Майка перед началом боя.
Ни один из этих пунктов ему не помог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gogarom 6 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trezege @ 6 июн 2026 в 15:39)
Помню 1990 год. Уже был не очень железный занавес, да какого черта! Его уже не было. Да , не было..

Уже рынок был и вместе со спортивными костюмами и джинсами, варенками к нам кто-то подкинул бандитов-братков..

Я прошу прощения за интимные подробности, но я присел на унитаз и открыл газету. Точно не помню, но это была газета "Правда" или "Известия"

И что я увидел на главной!? Ужас! Шок! Этого не может быть! Так не бывает! Что это?

Майк Тайсон лежит, а Бастер Дуглас стоит!

В тот момент со мной на унитазе, весь Советский Союз и весь мир о#ел в одночасье от этого исхода боя

Никакого интернета у нас в СССР конечно тогда не было, иностранных телевизионных каналов тоже не было, но были газеты, из которых мы узнали, что в Японии будет бой Майка Тайсона и Джеймса Бастера Дугласа 

Это было событием в мире и в СССР тоже..

Все в мире уже вынесли приговор Джеймсу Дугласу и просто ждали момент, когда Майк Тайсон своим знаменитым железным апперкотом вынесет голову Дугласу..

Майк Тайсон побеждал уже одним своим взглядом, даже самец гориллы отвёл бы взгляд от взгляда Железного Майка.

Но случилась планетарная фантастика, событие, шок, сенсация, как полет Гагарина или прилет инопланетян..

Железный Майк , Майк Тайсон повержен.. Оказывается, он такой же человек как и все. У него оказывается тоже есть плоть и кровь, ноги , руки и голова, которую тоже можно пробить и уронить..

И сделал это , победил никому не известный , простой парень Джеймс Дуглас или Даглас если хотите..

Да, это было что-то с чем-то! Если бы была возможность. показать все лица  людей на земле , кто желал победы Майку Тайсону именно в тот момент, то выражение лица было бы практически у всех одинаковым , как будто все хором обосрались в общественном месте..

Хорошо, что я на тот момент когда прочитал новость, как будто бы чувствовал и пошел в туалет..

К чему это я вспомнил? Да так.. Ну как бы сказать просто..

То что сейчас с нами происходит , это уму непостижимое событие, которое показало, что всё в этой жизни бывает..

И что непобедимых не бывает.. Сколько бы пафоса и гонора бы не было и шапкозакедательских оров и девизов..

Размер и сила не всегда имеют значение, как говориться и льва  может за#бать и прогнать москит..

(Нет, москит, чёт слишком не то, пусть будет комар.)

помню начало 90х, ставил антену ДЦ на дерево, не помню как называлась, смотрел много не то что общее ТВ, помню Харьков студии, но и спорт и музыка и фильмы, всё было.

Это сообщение отредактировал gogarom - 6 июн 2026 в 16:09
Lokki3 6 июн 2026 в 16:10
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
шимпанзе порвёт человека как грелку.
какая горилла, ТС?
горилла руки вырвет даже не напрягаясь любому человеку, если захочет.
Hexuss 6 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
знаю одного чудака он все имущество заложил в банке, набрал кредитов и поставил на Испанию
в футболе, тем более против России, Испания ну куда уж вероятнее
а Россия взяла и выиграла

просрал все, несколько десятков лямов рублей
trezege автор 6 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lokki3 @ 6 июн 2026 в 16:10)
шимпанзе порвёт человека как грелку.
какая горилла, ТС?
горилла руки вырвет даже не напрягаясь любому человеку, если захочет.

Николай Николаевич, это же аллегория, а не в *Мире Животных"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 795
3 Пользователей: loory, DaymoND, игруля
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх