Я сегодня откатал на веллике 50км. Потом стало скучно, думаю да ебись оно всё конём и взял вискаря с колой ну и чипсов с арахисом. Вот честно с устатка даже в лом было стол протереть и газетку под ноут подстелил. Сижу такой бухаю в гордом одиночестве почитывая ЯП и залетает в окно пасажир с фото. Кружил-кружил минут 20 я ему уже и балкон открыл что бы к семье полетел, а он так уже минут 20-30 сидит. Правда от бухла и хавки отказывается. Что за зверь кто знает? В общем понравился он мне, мозги не ебёт и не выёбывается , только слушает. Может террариум ему из трёхлитровой банки замутить?
Это работник ВЦИОМ. Хотел поинтересоваться у тебя насчёт новой тротуарной плитки перед домом. Осмотри его внимательно. Там на нём где-то промокод на кофе должен быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это темный жнец пришёл за твоей темной душой, что совершила черный и не смываемый смертный грех, ведь виски можно пить только чистым, а ты его с колой...
Это темный жнец пришёл за твоей темной душой, что совершила черный и не смываемый смертный грех, ведь виски можно пить только чистым, а ты его с колой...
Ну не могу я чистоганом, сразу начинается не пойти ли мне за добавкой с приключениями и.т.д. Вот честно неоднократно пробовал, а в оконцовке всё заканчивается тем что я нихуя не помню а друзья которые меня носили по району просто угарают с меня по утру,
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Это моль здорового человека. Любит пивас на блюдечке. Утром улетит. Персонаж абсолютно безвредный. Если не сможет сам, то отлови и дай легкого щелбана у открытого окна.
Это моль здорового человека. Любит пивас на блюдечке. Утром улетит. Персонаж абсолютно безвредный. Если не сможет сам, то отлови и дай легкого щелбана у открытого окна.
Ну не могу я чистоганом, сразу начинается не пойти ли мне за добавкой с приключениями и.т.д. Вот честно неоднократно пробовал, а в оконцовке всё заканчивается тем что я нихуя не помню а друзья которые меня носили по району просто угарают с меня по утру,
Чистым меньше обычно выпить получается потому что тут же ни водка, надо смаковать по чуть-чуть совсем, один драм налил грамм 40 желательно в нормальный бокал и его неспешно пьешь, думаешь, смотришь на далёкие звезды, огни пролетающих куда-то самолетов, думаешь о том, а кто сейчас в этом мире смотрит туда же и понимаешь, что мир не ограничивается информацией, работой, знакомыми, мир он бескрайний океан, где ты можешь растворить своё одинокое создание и познать многие скрытые от других тайны...
Чистым меньше обычно выпить получается потому что тут же ни водка, надо смаковать по чуть-чуть совсем, один драм налил грамм 40 желательно в нормальный бокал и его неспешно пьешь, думаешь, смотришь на далёкие звезды, огни пролетающих куда-то самолетов, думаешь о том, а кто сейчас в этом мире смотрит туда же и понимаешь, что мир не ограничивается информацией, работой, знакомыми, мир он бескрайний океан, где ты можешь растворить своё одинокое создание и познать многие скрытые от других тайны...
Наблюдаться надо, шизофренией тянет
Катефия Алхимическая (Catephia alchymista), которую у нас Ленточницей Белой зовут. Бабочка из семейства Эребиды, обитающая в южной и центральной Европе вплоть до Кавказа . На севере ареал простирается до Латвии и Литвы. На востоке ареал охватывает южную Россию до Урала. Он также встречается на крупных средиземноморских островах (включая Кипр), в Северной Африке, Израиле и Малой Азии. Иногда его наблюдают в Англии как мигранта. В Альпах он поднимается на высоту до 800 метров. Бабочка встречается в районах с дубами, таких как дубовые и смешанные леса, аллювиальные леса, кустарниковые пустоши и парковые зоны.
Впервые описана в 1775 году. Появляется с мая по июль, но в Европе второе поколение Катефий Алхимических может появиться и в августе - сентябре.
Данный вид занесён в «Красную книгу Московской области» как редкий, третьей категории. За последние 30 лет выявлено или подтверждено обитание не более чем в двух местонахождениях. Численность находится на постоянно низком уровне.
Мощно задвинул. Сидел как-то на о.Лисий(там открытый океан до Америки) друг тоже двинул, о том какие мы песчинки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)