Не могу посмотреть ни видео на сайте, ни картинки не грузятся, ниже скрины. Для тех кто спросит про вай-фай, а накуй тогда мобильный Интернет? Всякая куйня типа гавнито, и ВК видео работает без проблем
Пфффф.... У меня тесты мобильного инета до 90 мегабит показывают. Паходу эти самые тесты в "белый список" пихнули, чтоб была возможность отмазываться. Пидоры они все. И их много. Есть лицо нетрадиционной ориентацииы, которые это придумали. Есть лицо нетрадиционной ориентацииы, которые это реализовали. И есть главный лицо нетрадиционной ориентации, который подписал указы это позволяющие.
Пфффф.... У меня тесты мобильного инета до 90 мегабит показывают. Паходу эти самые тесты в "белый список" пихнули, чтоб была возможность отмазываться. Пидоры они все. И их много. Есть лицо нетрадиционной ориентацииы, которые это придумали. Есть лицо нетрадиционной ориентацииы, которые это реализовали. И есть главный лицо нетрадиционной ориентации, который подписал указы это позволяющие.
Я и на спидтесте проверял, он вроде не писдит, три дня назад
Нахожусь во Вьетнаме, турпоездка. В инете с разных вайфаев - проблемы теже, что и в РФ - иногда темы не сразу открываются, видео не всегда стартует сразу, иногда попытки с 3-ей. Сервер в настройках - ЕС. Вывод - проблемы с трафиком уже до РФ присутствуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я и на спидтесте проверял, он вроде не писдит, три дня назад
Нахуя поделие от Ростелекома, которое работает через свои сервера и показывает не реальную скорость, а "бабушкин день рождения", называть SpeedTest? SpeedTest заблокирован в России. Работает только через vpn.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)