Первые два дня прикольно, потом валятся будет. А научится сворачивать эту долбанную бумагу, чтобы летела далеко - вообще треш... По мне уж лучше меч купить :) Он хоть на оружие похож, а настоящие маги палочками не пользуются, все на чистой энергии...
ЗЫ: Странно что не продают "посох мага" с искусственным рубином в навершии (но не стеклянным, а именно рубином), я бы взял себе... Помню, в молодости неплохо гонял манну по рубину из колье (тоже искусственному, но это не мешало творить магию и мне пофиг что там Хогвардс себе думает про заклинания вне школы...)
Это сообщение отредактировал brand233 - 10 июн 2026 в 23:50
А я хочу такую штуку. Мангал разжигать под восхищенные взгляды друзей. Идеально. А потом свалить в туман, пусть жарят сами, заепался я уже их кормить) P.s.: кто же такой душный, что шпалу влепил😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
к ней расходники покупать заморочено. А так прикольная штука. Особенно в метро, когда ктото возмущается. Прикольно она пыхает. только настроить правильно надо, чтобы не видно было что из палочки стреляет.
А я хочу такую штуку. Мангал разжигать под восхищенные взгляды друзей. Идеально. А потом свалить в туман, пусть жарят сами, заепался я уже их кормить) P.s.: кто же такой душный, что шпалу влепил😂
Спасибо, но не юкки ради, а просто интересно, что же плохого эффектно разжечь мангал в доме:) или это недостаток шашлыка в организме, так негативно действует на людей. О! Еще можно топку в бане жахнуть, но главное не промазать😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первые два дня прикольно, потом валятся будет. А научится сворачивать эту долбанную бумагу, чтобы летела далеко - вообще треш... По мне уж лучше меч купить :) Он хоть на оружие похож, а настоящие маги палочками не пользуются, все на чистой энергии...
ЗЫ: Странно что не продают "посох мага" с искусственным рубином в навершии (но не стеклянным, а именно рубином), я бы взял себе... Помню, в молодости неплохо гонял манну по рубину из колье (тоже искусственному, но это не мешало творить магию и мне пофиг что там Хогвардс себе думает про заклинания вне школы...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)