всем привет! как не назови - и тамада и конкурсы... РУССКИЕ БАБЫ НЕ СДАЮТСЯ! короче, чо хочу сказать, всех с длинными выходными и как минимум таких вечеров!
С одной стороны дичь! А с другой стороны люди от души веселятся, радуются, аж завидки берут. Судя по всему, это давно и крепко знакомая компания, в которой не нужно подыскивать слова и думать о приличиях (этикете). Молодцы!!!
С одной стороны дичь! А с другой стороны люди от души веселятся, радуются, аж завидки берут. Судя по всему, это давно и крепко знакомая компания, в которой не нужно подыскивать слова и думать о приличиях (этикете). Молодцы!!!
ну ка бы ты с одной стороны прав.......... с другой, судя по первым комментам, мы никогда об этом не узнаем........... добрый яп........
Серые будни мерзкого, поганого и никчёмного быдла ...
А с хуя ли ты их так называешь?Допустим мне там с ними было бы неуютно,шутки непонятные,я среди них не вписался бы,но мне и в голову не пришло бы называть этих людей быдлом.
Они просто другие.Другое воспитание,другое чувство юмора,но это не значит что они хуже,не значит что я должен относиться к ним с пренебрежением,неуважением.
Может они как люди лучше тебя и меня?Ты их знать не знаешь.Нельзя так бесцеремонно с теми кто не сделал тебе ничего плохого.
Серые будни мерзкого, поганого и никчёмного быдла ...
А с хуя ли ты их так называешь?Допустим мне там с ними было бы неуютно,шутки непонятные,я среди них не вписался бы,но мне и в голову не пришло бы называть этих людей быдлом.
Они просто другие.Другое воспитание,другое чувство юмора,но это не значит что они хуже,не значит что я должен относиться к ним с пренебрежением,неуважением.
Может они как люди лучше тебя и меня?Ты их знать не знаешь.Нельзя так бесцеремонно с теми кто не сделал тебе ничего плохого.
А Вы послушайте конструкции их речи, оцените словарный запас, услышьте манеру говорить, точнее визжать как свиньи, безумный полупьяный смех - вопросы сразу отпадут, кто они по происхождению и в каком слое социума находятся ...
А Вы послушайте конструкции их речи, оцените словарный запас, услышьте манеру говорить, точнее визжать как свиньи, безумный полупьяный смех - вопросы сразу отпадут, кто они по происхождению и в каком слое социума находятся ..
ДА! СИНЬКА ЧМО! но это быдло ..... хотя чо тебе объяснять - ты же знаешь как правильно проводить рабочий день на канарах!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)