На что надеятся эти обмудки?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 15 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Вот уж подкатил так подкатил!

Вечером 13 июня в белорусском Мозыре. Сбитую на переходе молодую маму увезли в больницу, ее ребенок не пострадал.

Тэги: #разное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похожие темы:
Все комментарии:
FrigusMagnum 15 июн 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Такого надо сажать и надолго.
fiftyграмм 15 июн 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Гонщика-то нашли или одни уши только доехали?

anikifya 15 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (fiftyграмм @ 15 июн 2026 в 17:44)
Гонщика-то нашли или одни уши только доехали?

дай угадаю - он просто съебал. dont.gif
Сударь 15 июн 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Бля хуй знает как бороться с такими. В селе. Райцентр. Где все друг друга знают - прям болезнь. Мы тоже бывало катались. Карпаты, рига 22, мински... Но блять не было такого чтоб свивать или гонять... В сельском чате на 2 лагеря. Одни против другие защищают. А эти как гоняли так гоняют.

ОсатаневшийЛ 15 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Одни черти гоняют нарушая правила и правоохранительная система ничего с этим сделать не может, пешеходы вообще парадным строем не глядя по сторонам... Я не понимаю, у вас всех бомбы в карманах, вы взорветесь, если остановитесь/замедлитесь внимательно посмотреть на дорогу?

razorenko 15 июн 2026 в 18:09
Хранитель  •  На сайте 18 лет
0
Я так понимаю светлофор не работает? Потому что машины ездят как на зеленый, на полосе что ближе к камере

Ohe 15 июн 2026 в 18:09
Эхо  •  На сайте 9 лет
1
Хруст конечно гандон, но блять, сколько вижу пешиков на переходе, башкой не вертят, по телефону пиздят, смотрят исключительно вперёд, бессмертные бля.

lazytech 15 июн 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я со своим 25-ти летним стажем вождения на переходе пешеходном головой в обе стороны верчу, ибо знаю, что прилететь может откуда угодно

KUZA13 15 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот нихуя себе! И в Беларуси есть этих придурков? Пидер ,куда так гнать.

shootdm 15 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15 июн 2026 в 20:00)
Одни черти гоняют нарушая правила и правоохранительная система ничего с этим сделать не может, пешеходы вообще парадным строем не глядя по сторонам... Я не понимаю, у вас всех бомбы в карманах, вы взорветесь, если остановитесь/замедлитесь внимательно посмотреть на дорогу?

конкретно, в этом случае, как они могли увидеть или предсказать появление болида на дороге?
Nouname 15 июн 2026 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сударь @ 15 июн 2026 в 17:52)
Бля хуй знает как бороться с такими. В селе. Райцентр. Где все друг друга знают - прям болезнь. Мы тоже бывало катались. Карпаты, рига 22, мински... Но блять не было такого чтоб свивать или гонять... В сельском чате на 2 лагеря. Одни против другие защищают. А эти как гоняли так гоняют.

На Карпатах или Риге так не погоняешь, скорость меньше, на Минске примерно так можно.
STALLER1981 15 июн 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
А посмотреть налево, посмотреть направо?
Да и рычать эта иуйня должна была не кисло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 880
2 Пользователей: BAMBRA, ElGringo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх