были у него хорошие треки.....яб даже сказал ВСЕ хорошие.....но последнее время, исписался....всё что не пишет, злостью воняет. Я больше Анакондаз понимаю, отличные песни ВСЕ.... (очень классный вариант "уходи" я только через год допер, про "кого" трек...
Это сообщение отредактировал vbnzq - 18 июн 2026 в 07:59
Это очень классный трек. Один из моих любимых у него из новых. OpenAir еще хорош. Но вот на счет позитива..... Ты текст слушал? Все станет хорошо когда тень отбрасывать перестанешь и дальше двинешь уже без тела.... Там начнётся светлая полоса....
"Одобряет действия всу" конченый бандернойс идёт нахуй. Тату в поддержку всу можно на ебле сделать, в свободном мире так принято сегодня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так телевизор сказал. А на деле даже тут я ботов миллион раз спрашивал, - покажите, что Галкин плохое говорит про Россию. Даже про злююющего иноагента Галкина боты!!! , а не простые люди, ничего не смогли показать и сказать. Но телевизор говорит - тот иноагент, этот иноагент. И все. Глубинарии это подхватывают. Начинаешь спрашивать - а вот Пугачёва уехала, она мразь. Я - с её деньгами почему бы не уехать. Будь у меня хоть двадцатая часть этих денег, я тоже бы свалил. И аргументы их заканчиваются... Телевизор даже не может объяснить, почему иноагент является иноагентом.
Так телевизор сказал. А на деле даже тут я ботов миллион раз спрашивал, - покажите, что Галкин плохое говорит про Россию. Даже про злююющего иноагента Галкина боты!!! , а не простые люди, ничего не смогли показать и сказать. Но телевизор говорит - тот иноагент, этот иноагент. И все. Глубинарии это подхватывают. Начинаешь спрашивать - а вот Пугачёва уехала, она мразь. Я - с её деньгами почему бы не уехать. Будь у меня хоть двадцатая часть этих денег, я тоже бы свалил. И аргументы их заканчиваются... Телевизор даже не может объяснить, почему иноагент является иноагентом.
Всем основательно с прибором за что отделальные говна получают инагентов, народная любовь такая к некоторым. Пугачиха чеченского террориста оплакивала, Галкин на своих концертах пиздел лишнего тут выкладывали всё. Хз что там тебе в голову срут из телевизора, держи нас в курсе.
Ты текст слушал? Все станет хорошо когда тень отбрасывать перестанешь и дальше двинешь уже без тела.... Там начнётся светлая полоса....
Для меня вера в лучшее - уже позитивна, с учетом нынешних реалий. Да и трек хороший-спокойный, не хватает такого последнее время. По-моему, сплошной позитив)
Всем основательно с прибором за что отделальные говна получают инагентов, народная любовь такая к некоторым. Пугачиха чеченского террориста оплакивала, Галкин на своих концертах пиздел лишнего тут выкладывали всё. Хз что там тебе в голову срут из телевизора, держи нас в курсе.
1. Ну как бы Кобзон дружбу водил с ОПГ шниками, да и с Кумариным кто-то был близок, это тот, из Тамбовской ОПГ. И ничего... Только правда Кобзону визу в США не давали, но у нас он был депутат и вообще почетный товарищ. Так что тут Пугачёва ничего особо не натворила возможно. Да и Рамзан в своё время русских рубил почему зря. Теперь в золоте и брильянтах живёт. 2. Ты чо говоришь, когда там что про Галкина показывали? Да, про Скабееву он говорил и про понос тоже. Но они не Россия, запомните это.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18 июн 2026 в 08:16
Вроде как чтобы свалить, больших денег то не надо, а там работу найдешь и жизнь устроится
Какой войны? Ее так-то нет. Какая-то операция есть. А войны нет. И в чем выразилось предательство страны? Гостайны выдал? Шпионил? Диверсии устраивал? Или нелизание одной старой задницы уже предательство?
Тут есть одна тонкость. Больше 70 лет всех детей постсоветского пространства учили, что война это плохо. Он видимо этот урок усвоил хорошо и не смог перестроиться, как и многие, просто они выбрали - молчать.
Это сообщение отредактировал Vailed - 18 июн 2026 в 08:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)