Если да, просим попробовать: 1) в режиме Инкогнито в Хроме попробовать 2) проверить в других браузерах: Опера, ФФ, Яндекс, Эдж, Комет 3) проверить на yap.ru 4) проверить как открывается yapfiles.ru \ yapfiles.com и играет ли там видео
если ничего не поможет пишите на yapteam@yaplakal.com
У меня местами. Какие-то видосы быстро открываются. Какие-то после трех-пяти обновлений страницы. Какие-то приходится копировать ссылку и идти на ЯП-файлы - там почему-то лучше открывается. А какие-то не открываются совсем. ХЗ отчего это зависит.
Причем на даче я на винде и провайдер экомобайл. Мобильный. А на работе я на планшете в хроме, пров теле2.
Если да, просим попробовать: 1) в режиме Инкогнито в Хроме попробовать 2) проверить в других браузерах: Опера, ФФ, Яндекс, Эдж, Комет 3) проверить на yap.ru 4) проверить как открывается yapfiles.ru \ yapfiles.com и играет ли там видео
если ничего не поможет пишите на yapteam@yaplakal.com
в хроме со всеми отключенными расширениями, в эдже без расширений, а так же в них в режиме инкогнито видео просто нет, только пустое место вместо него. в брейв-браузре (хромиум) и в либревольфе (фаерфокс) видео работают вообще без задержек на загрузку. в хроме на yapfiles.com мои видео работают,а на yapfiles.ru я почему-то забанен. вот как на скриншоте. в других браузерах не проверял.
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 18 июн 2026 в 14:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)