Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zdorovy 18 июн 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
43
Короче, ситуация. Тебе 40+, ты выглядишь сногсшибательно (для своих лет благодаря чуду косметологии, хирургии и косметики), в башке как ты думаешь есть мозги, в кошельке — свои деньги. И тут на горизонте появляется он. 23-25 лет, глаза горят, пресс кубиками, смотрит на тебя как на восьмое чудо света. Подруги шипят от зависти, бывший муж крутит пальцем у виска, а ты кайфуешь: «Сверстники-импотенты (хотя они просто поняли дзен и не хотят решать твои проблемы) нервно курят в сторонке (потому что шпилят таких же молодых девок за деньги, или профессионалок и не получают в жизни головняков), зато молодые и голодные выстраиваются в очередь!»

Звучит как сладкая месть. Но давай по-честному, без соплей. Твой молодой красавчик — это не золотой кубок. Это кредит, который ты взяла под бешеный процент, думая, что это зарплата.

Почему твои ровесники на тебя забили?
Мужикам за 40 ты неудобна. Не потому что старая, а потому что умная и заставишь их решать твои проблемы, твоих детей, брать нахрен не нужную ответственность. Ты их видишь насквозь. Ты знаешь, что у них пивной живот, давление скачет и потенция уже не та, что в 18 (да и ты прямо скажем такая же). Ты не будешь хлопать ресницами и внимать их тухлым байкам, потому что ты сама эти байки слышала сто лет назад. Ровеснику проще найти дурочку помоложе, которая будет смотреть в рот и не задавать лишних вопросов (за подарочки на которые ты даже не посмотришь). Это не ты плохая, это у них кишка тонка (ну во всяком случае тебе приятно так думать).

Так почему же молодые слюни пускают?

А вот тут, подруга, снимаем розовые очки и смотрим правде в глаза. Ты для него не богиня. Ты — крутой сервис, в который не надо вкладываться.

1. Ты ему мамка с бонусом
Чуваку в 23 года жопа. Он нихуя не умеет. Ни готовить, ни жить, ни деньги зарабатывать, ни с бабами обращаться. И тут залетаешь ты — все при себе. Квартира, машина, полка в холодильнике ломится, секс по первому требованию. И главное — ты не ебешь ему мозг! Тебе не надо от него срочно замуж и троих детей. У тебя уже всё это было. Ты — терминал «все включено». Он заходит, получает ласку, еду и секс, а наутро даже обещать ничего не надо. Кайф же, а не отношения.

2. Ты — его диплом
Для него спать с тобой — это как значок на грудь приколоть. Смотрите, пацаны, я смог затащить в постель взрослую, успешную тетку, пока вы там со своими прыщавыми однокурсницами возитесь! Ты для него — прокачка скиллов. Он об тебя оттачивает мастерство: как одеваться, как говорить с людьми, как вести себя в ресторане, как доводить женщину до мурашек. Ты думаешь, ты его любимая? Ты — его бизнес-школа. Только выпускник потом пойдет работать на другую компанию.

3. Секс без геморроя
Ты зрелая, ты знаешь, чего хочешь, ты не ломаешься как школьница. Для него это просто удобно. Никаких «ты меня не уважаешь», никакого риска залететь, никаких обязательств. Трахнулись, ты его еще и кофе напоила, и он пошел дальше по своим делам. Ты думаешь, это страсть? Нет, это просто секс-фастфуд. Вкусно, быстро и грязной посуды после него нет.

Где тут развод?
Ты в этих отношениях думаешь, что ты — режиссер. А на самом деле ты — бюджетный спонсор чужого успеха. Сейчас объясню, почему этот хеппи-энд — хуйня.

Ты — съемная хата
Ты его отогрела, накормила, научила, вдохновила. Ты ему подтирала сопли и учила жить. Проходит 5-7 лет. Ему уже 30+. Он наглый, уверенный, у него всё получается. А тебе уже под 50. И тут он смотрит на тебя и думает: «А нахуя я живу в бэушной квартире? Пора брать новостройку». И берет. Молодую, свежую, свою, с которой у него будут общие дети, а не твои внуки. Ты остаешься у разбитого корыта, с чувством, что тебя просто использовали как теплое одеяло на зиму и похоже где то наебали.

Бабушка на тусовке
Сейчас ты подстраиваешься под его ритм: клубы, тусовки, тупые сериалы. Ты молодишься, красишь волосы в ядерные цвета и делаешь вид, что тебе реально интересны его друзья-долбоебы. Но время прет. Скоро ты устанешь скакать козой. Тебе захочется на дачу, в тишину, а не в шумный бар. И когда ты перестанешь быть удобной «зажигалкой», он просто уйдет туда, где веселее. Ты для него — аттракцион. Аттракцион закрылся.

Ты теряешь себя
Самое мерзкое в этой истории — ты перестаешь быть собой. Ты не проживаешь свои 40+ как шикарная, взрослая женщина. Ты пытаешься быть пацанкой. Ты используешь его жаргон, смеешься над его дебильными шутками и влезаешь в одежду не по возрасту. Это выглядит жалко. Ты не молодеешь рядом с ним, ты просто размениваешь свою королевскую стать на дешевый блеск.

Короче
Если ты просто хочешь молодого тела на пару ночей — заебись, флаг в руки. Это весело. Но если ты вляпалась в это по уши и строишь иллюзии, что это любовь до гроба, — протри глаза. Ты ебанулась.

Ты не звезда его жизни, ты — заправка на трассе. Он зальет полный бак твоего топлива (нежности, опыта, денег) и поедет дальше, к своей настоящей жизни. А ты останешься на обочине, с пустым баком и вопросом: «И на что я потратила свои лучшие зрелые годы?»

Так что выдыхай, включай холодную голову и спроси себя честно: ты его правда любишь или тебе просто страшно признать, что стареть — это нормально? Молодой любовник от страха старости не лечит. Он его просто красиво маскирует, пока не выжмет тебя досуха. А ты старая ебанько.

Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах.
Все комментарии:
8lol8 18 июн 2026 в 11:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
21
Я не понимаю с кем я себя должен ассоциировать в этом рассказе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеКаренина 18 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.
Душелюб 18 июн 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Где-то читал историю... Женщина думала, что это любовь, а мужик планировал быть альфонсом. Друг друга не поняли, короче
Zdorovy автор 18 июн 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (НеКаренина @ 18 июн 2026 в 14:53)
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.

Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.
Reisen 18 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Короче, старотётьки - зло. lol.gif
dimkey 18 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (8lol8 @ 18.06.2026 - 11:52)

Ты наверное дед этой тётки

Апельсиняя 18 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну не завидуйте вы так открыто.
bulbash70 18 июн 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (8lol8 @ 18.06.2026 - 11:52)

Ну главное не с той, которой 40+

ПравдаПравда 18 июн 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Кого только не ебут...
8lol8 18 июн 2026 в 12:00
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 11:58)

А кто завидует? Совет да любовь. Женщин, ищущих молодого мяса, можно понять.

tigdimskykot 18 июн 2026 в 12:01
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zdorovy @ 18 июн 2026 в 11:56)

Я работаю клиническим психологом (именно клиническим с мед дипломом и долгим обучением в ВУЗ а не на 2 недельных курсах. Вы просто не представляете сколько вот таких вот теток вокруг нас. Многие скрывают. Но их огромное количество.

Диплом у Кочета писал или у Внука Пионеров?
ЧелМедведоСвин 18 июн 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Когда мне было + - 30, меня прям тянуло на милф (именно красивых и сексуальных), но не из-за бабок, а из-за секса (более ничего не требовалось). Вот был фетиш такой. И они умели оправдать ожидания.

Это сообщение отредактировал ЧелМедведоСвин - 18 июн 2026 в 12:01
6opuc6opoga 18 июн 2026 в 12:01
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
0
Ска, убери из текста привязку к возрасту и нихуя не изменится, ты опытная(опытный) к тебе лезут неумехи которые могут тебя заюзать,чтоб набраться опыта...
Вреднаябаба 18 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
6

А вы точно психолог? И какое дело, с кем спят женщины? И почему вы женщин называете тетками? Какой то фиговый вы психолог, обиженка вы и вам самому помощь нужна..
bugortmb 18 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Как-то всё утрированно, что ли. Если двоим людям хорошо вместе здесь и сейчас почему это должно считаться чем-то плохим?
У меня была такая женщина. Милфой палец не поворачивается написать. Разница лет 12 кажется, не помню уже. Я после армии, она после развода. Год вместе были. Да, будущего в таких отношениях нет. Но опыт я получил колоссальный.

Бабубыч 18 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.
Вреднаябаба 18 июн 2026 в 12:03
2
Цитата (8lol8 @ 18 июн 2026 в 12:00)

Мужички же мечтают о молодухах.. Почему женщинам нельзя? 😄
Buntar112 18 июн 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Страниц на 200 тема, в конце уже все забудут с чего началась. А по теме - двоим хорошо вот прямо здесь и сейчас, кому какое дело до их метрик?

Это сообщение отредактировал Buntar112 - 18 июн 2026 в 12:05
Патриккей 18 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой то страдальческий пост оленя.которому 40-летние не дают
Reisen 18 июн 2026 в 12:04
-1
Цитата (Вреднаябаба @ 18 июн 2026 в 12:02)

А вы точно психолог? И какое дело, с кем спят женщины? И почему вы женщин называете тетками?

А они что, дядьки? hz.gif
Вреднаябаба 18 июн 2026 в 12:05
2
Цитата (Бабубыч @ 18 июн 2026 в 12:03)
Так и есть. Думаю у многих по молодости была в запасе тетка лет 35-40, к которой всегда можно завалиться если облом с ровесницами. К которой всегда можно приползти в жопу пьяным и на утро свалить свеженьким, сытым и в приведенной в порядок одежде.

Ну так радуйтесь, но нет, видите ли зрелая женщина захотела молодого парня.. Позорище 😁

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 18 июн 2026 в 12:05
Reisen 18 июн 2026 в 12:05
0
Цитата (Вреднаябаба @ 18 июн 2026 в 12:03)
Цитата (8lol8 @ 18 июн 2026 в 12:00)

Мужички же мечтают о молодухах.. Почему женщинам нельзя? 😄

Так все мясо сожрете. mike.gif
Vlad3312 18 июн 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Вреднаябаба @ 18 июн 2026 в 12:02)
А вы точно психолог? И какое дело, с кем спят женщины? И почему вы женщин называете тетками? Какой то фиговый вы психолог, обиженка вы и вам самому помощь нужна..

Ты какая-то вредная баба(((
Патриккей 18 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reisen @ 18 июн 2026 в 11:58)
Короче, старотётьки - зло. lol.gif

когда не дают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 237
79 Пользователей: lsdxa, JudgeBREDD, AlexFMsk, oish73, Romik1974, anodsever, Хлыст, Апельсиняя, D3en, kgnomad, volkmn, Koive, VOVKO404, zorrg, fisherman36, PavelLegkiy, sinobi81, СомВяляный, Wassermanius, vladsnake, par9, 13ROVER13, CNFKRTH, dimerss, IzPogreba, СкУтро, Эллу, Vaniak, дикийпрапор, Sokol881, 1510rus, ZigZag77, Монтеррик, Глюка, Aniborsk, Volozh, Hardity, Звездон, vav2, Allexxei, slavaunit, DaymoND, xda, KirSG, газбайтер, Iptit, Мужчинв, hlopetz, insomnem, Sheriff75, moorhoohan, 345vdv, alchimical, Nikitich, assa63, старичок1, demonqwe, TrenerA, Жlobb, aurum69, n1988v, alex71rnd, skyline32gtr, MerVas, darris, Anrifa, Denis2008m, JaSherem, Alexxandroid, Rofey, агроном55, Diko, higagy, Guten, Vintovkin7, Андрей1956, Мададэ, secretrepki, kloto1973
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх