Случай в лифте

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 18 июн 2026 в 14:41
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
129
Зима. Спускаюсь в лифте с дочками (3 года обеим). Двери открываются, прямо перед лифтом стоят два пацана лет по 12-13 с лыжами. Не увидеть меня с детьми просто невозможно, но пацанятам пох. Они, как только двери открываются, начинают заходить в кабину, просто отталкивая острыми концами лыж и палок девочек. Я, видя это, начинаю идти вперед, чтобы прикрыть собой детей, выхожу из лифта прямо сквозь пацанов и оказываюсь снаружи вместе с ними, дочки выбегают за мной.
Один из пацанов: "Ты чо, охуел?!"
Я: "Тебя мама не научила, что из лифта сначала люди выходят?!"
Пацаны забегают в лифт, двери закрываются.
То же пацан вдруг решил оставить за собой последнее слово в закрывающиеся двери заорал что-то про то, какой я мудак и что он цитирую "выебет соплюх".
Меня это (про соплюх) выбесило, я успел открыть двери лифта, прижал его к стене и пообещал запихать ему лыжи в жопу. До пацанов "типа" дошло и они начали извиняться (первым начал тот, который в перепалке не участвовал).

Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via
Yap 18.06.2026 - 19:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Заебаст 18 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
так и они не докажут ничего, главное следов не оставлять)
antonyblock 18 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
В современных лифтах везде есть камеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 18 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
79
Лучше с ноги.

Случай в лифте

Werewolf 18 июн 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 18 июн 2026 в 15:05
Buplettuluza 18 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
Скажу честно - я пипец как опасаюсь оказаться в такой ситуации, да и вообще стараюсь не пересекаться с современными "дитятками". Слишком дорого может встать обучение. А если они толпой, то и загасить могут. Мы тоже "прыгали", но у нас было ощущение неотвратимости наказания, оно нас сдерживало. Современным же слишком много дозволено и прощается.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 18 июн 2026 в 14:55
Werewolf 18 июн 2026 в 14:54
6
Цитата (Buplettuluza @ 18 июн 2026 в 13:52)
Скажу честно - я пипец как опасаюсь оказаться в такой ситуации, да и вообще стараюсь не пересекаться с современными "дитятками". Слишком дорого может встать обучение, причем для обеих сторон.

Так не обязательно же бить. Можно просто унизить. Тут максимум штраф, но зато приятно. И пиздюку будет наука.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 18 июн 2026 в 14:55
Tankard71 18 июн 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
33
Современные пиздюки поэтому и борзые такие, из-за понимания своей безнаказанности. Знают, что взрослому будет статья за применение силы и яжмаменька сделает все, чтобы "обидчика малютки" посадить...В школе учителя боятся им слово поперек сказать, а родители с младенчества вбивают в неокрепшую башку то, что весь мир для него и ему можно все...Поэтому имеем то, что имеем. Кто виноват? Пыня? Нет конечно, но почему-то это четко совпало со временем его бессменного заседания наверху...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 18 июн 2026 в 14:58
gbhfvblf 18 июн 2026 в 14:55
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
79
Что не говори, а пиздюки обнаглевшие. Мы в детстве тоже были не подарок, но нахамить взрослому означало однозначно выхватить от него по щам. А пожаловаться папе означало получить ещё, потому как папа сходит и узнает первопричину. И от папы прилетит кратно сильнее....
Доннн 18 июн 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Пиздец, этот мир въебал в луну.
ВзлоХоббит 18 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Мне один такой пообещал старшаков с района позвать. Тоже был дерзкий дохуя.
Получил ещё один подсрачник, и сдулся. Старшак, с района подошёл, пива мне принёс. Работали мы просто вместе, ну и после работы того, расслаблялись. А тут эти гномики бегают. 🤣
И не заливайте мне, что я тут хрень несу, мы с этим пацаном, старшаком с района, до сих пор связь поддерживаем. Младше меня лет на десять, щас за ум взялся, пить бросил, вообще нормальный стал.
Да он и тогда не дурак был, не выжил бы иначе.

OSinemasan 18 июн 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 16:54)
Скажу честно - я пипец как опасаюсь оказаться в такой ситуации, да и вообще стараюсь не пересекаться с современными "дитятками". Слишком дорого может встать обучение, причем для обеих сторон.

Так не обязательно же бить. Можно просто унизить. Тут максимум штраф, но зато приятно. И пиздюку будет наука.

Голову ломаю, как унизить можно, чтобы на педофильскую статью не попасть?
Buplettuluza 18 июн 2026 в 15:00
7
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:54)

Как, например? Я вот вообще не знаю, что сейчас такого можно сказать вчерашней тугосере, чтобы до него достучаться.
Neva1 18 июн 2026 в 15:04
линкор  •  На сайте 10 месяцев
4
- Они, как только двери открываются, начинают заходить в кабину, просто отталкивая острыми концами лыж и палок девочек. -
это не дети , это - мутанты ! (ц)
Werewolf 18 июн 2026 в 15:07
1
Цитата (OSinemasan @ 18 июн 2026 в 14:00)

Уроните его на пол. Наступите на лицо ногой. Спросите, хочет ли он ещё.
nikolkas 18 июн 2026 в 15:11
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
10
Я этого не писал.
1. Взять за руку, крепко, чтоб пальцы скрючились,
2 наступить на ногу, случайно,
3 ухо, но без синяка
4 болевые точеи, например на бицепсе, но надо потренироваться
И т.д.
Есои камера и угорозы насилия и выебу - четко скащать, что запись пойдет в ментовку, пусть звонит родителям.

Buplettuluza 18 июн 2026 в 15:11
3
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 15:07)

Так это уже воздействие, вроде как.
РванДюрекс 18 июн 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-9
Взрослому человеку с малолетками бодаться последнее дело..... Просто мимо пройти..... Иначе забьют толпой

Klyazya 18 июн 2026 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif
Pauluskav 18 июн 2026 в 15:22
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
2
Тут максимум на что можно натянуть этого шкета, то на глобус мат в общественном месте, да и то при налчии видеозаписи. Хоть с региком ходи в наше время)... Родителям выписали бы пиздюлей, а они выписали бы пиздюлей шкету. Но это в идеале.
Werewolf 18 июн 2026 в 15:23
37
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 14:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif

Ну да. "Этот дяденька мне свою письку показал!" ©
Проволоне 18 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Ага, потом статью за развращение малолетних, так как этот упырь член твой увидит

Werewolf 18 июн 2026 в 15:24
1
Цитата (Buplettuluza @ 18 июн 2026 в 14:11)
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 15:07)

Так это уже воздействие, вроде как.

Так физических повреждений нет. Но унижение есть.
Perfectwad 18 июн 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

А это уже сексуальное домогательство к несовершеннолетнему

HAYASHI 18 июн 2026 в 15:28
Котик  •  На сайте 2 года
13
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 672
33 Пользователей: spraygun, LeanArtist, GizmoSA, leha37, zulllaa, Cojn, Mammothh, menej, Суховей, ACAB29rus, snrix, zritel85, DrumHarm, wizarts, MEXAHO3ABP, StepnZap, ненавижувсех, Andrew2007, ozz2008, Sav4er, Slavic91, gkjnjdjltw, Slav4ik83, bruceburg, mrbastaard, SargosV, SCoRPioN, zvero, blacksever, savva1308, 8206711, vgen, Kan74
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх