Случай в лифте

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leha37 18 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:54)
Так не обязательно же бить. Можно просто унизить. Тут максимум штраф, но зато приятно. И пиздюку будет наука.

Вот поймать бы себя на этой грани. Мне очень сложно, нервы и тормоза еще в детдоме оставил, там за каждое неправильное слово отвечали. Поэтому обхожу стороной конфликты, недавно чуть не сорвался. Одноклассник черножопый мою дочку шлюхой назвал и это в первом классе, но я это помню и не забуду. Дочка правда сама ему за это в будку прописала, когда узнала что это за ругательство и тут обезьяны завопили об насилии над ребенком ихним. Рассказал за что получил, вроде успокоились. Дочка каратэ занимается, я не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StepnZap 18 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Единственный способ 100% наказать подростков - позвать борцов-боксеров малолеток за деньги, чтоб те его отметелили без свидетелей и камер ну и поунижали как-то, чтоб тварь потом боялась вообще выйти из квартиры.
loredan 18 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Современные пиздюки поэтому и борзые такие, из-за понимания своей безнаказанности. Знают, что взрослому будет статья за применение силы и яжмаменька сделает все, чтобы "обидчика малютки" посадить...В школе учителя боятся им слово поперек сказать, а родители с младенчества вбивают в неокрепшую башку то, что весь мир для него и ему можно все...Поэтому имеем то, что имеем. Кто виноват? Пыня? Нет конечно, но почему-то это четко совпало со временем его бессменного заседания наверху...

Последняя фраза огонь. Время его безсменного заседания на верху.

drzerg 18 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если он научился говорить такие слова то должен быть готов за них ответить. Всё просто.
Пиздить немедленно

chvava 18 июн 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 18.06.2026 - 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

Чтобы обоссать, то из штанин вытаскиваешь не член, а писюль вялый. (Интересно, он потянет на член, или всё таки, вялый?).

Renegat47 18 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (winggs @ 18 июн 2026 в 19:24)
Еще в каждом городе есть группы неравнодушных ребята несовершеннолетние, которые любят пиздить своих сверстников в воспитательных целях.

Это работает когда ты знаешь этих малолеток которые "за справедливость". А когда нет, то лучше даже не пробовать подбить их на это, угоришь сам по полной, за подстрекательство, организацию.

А так да, это нормальный вариант.
Было дело, домой шел, у входа в парк соседа встретил, идем домой, разговариваем. Навстречу малолетки, лет шестнадцати, поддавшие синьки. У меня в руках бутылка минералки. Один из пятерых сопляков мне, дайка попить. Чет прям меня аж передернуло от такого хамства и наглости. Я грю, ребенок, ты в курсе чем подавился "дайка"?! Они хоть и не поняли о чем я, но начали чет барагозить. Сосед пошел дальше, хз, мож обхезался, мож так и задумано у него было. Пока я словами объяснял щеглам, что с взрослыми дяденьками негоже так разговаривать, а они на тот момент по возрасту мне в сыновья годились, сосед дошел до выхода из парка. А там тусовались местные пацанята. Он им объяснил ситуацию. Дескать непорядок, в нашем парке какие то пришлые, пьяные к прохожим пристают.
Ох как они этих хамов пиздили, мамадорогая.
Разнимать я даже и не стал. Урок будет этим дурачкам.
Croliks 18 июн 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

Ага, а демонстрация половых органов тут притягивается без особого напряга

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 520
30 Пользователей: wildwolfe, Alconaft, Globus76, мрСедой, EugeneiuSS, Ug1yGuy, Serega603, titanik0609, 1300V4, Shtarik, OspIrAnt, tornado0503, LexaKa, stichonoff, iFuckeBrain, vitabramov, slavaalex, yrig, dedsemen, скубиду, СВикторыч, Krockus235, nachnem, renegad2000, KotArnii, Vinnysoft, Oxycoccus, Аспин, Алексaндр, Croliks
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх