Был у меня родственник, тоже ходил и всем подряд-родным, знакомым, прохожим, жаловался на свою жену и своих детей. Всех заебал нытьём.
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 18 июн 2026 в 14:57
Возможно выдуманные, возможно нет. Ничего сверхъестественного вроде не написано. Примем за рабочую гипотезу, что так оно и было. Ну и что, собственно?
Дальше ипотеку платили бы де факто совместно, потому что материальный вклад тетки в совместное бытие уменьшился бы на сумму ипотечного платежа. Ну а раз платили бы совместно, то и оформлять логично на обоих. Нет? Ну нет так нет...
Единственно странновато обиженное поведение мужика (если правда), но если честно, то не очень. Видали мы и таких в жизни.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
5
Жирновато, только обычно наоборот бывает. Баба, и до свадьбы не дам. Чтобы оттяпать потом всё. А особенно если с региона, ей и прописка сразу нужна, а если без права на имущество то возмущения "Ты меня не любишь, не ценишь!" Наблюдал такое у товарища.
эээ а че не так? обычно на его месте женщины тоже так поступают..
Ща бабушатник растолкует , что женщин деньги не интересуют , они упахиваются на трёх работах и всё в семью тащат а мужья ток в игрушки играют и в деван пердеть могут. А бедные женщины страдают .
херня. тетке соглашаться надо было, он бы вложился в ПВ и погашение, закрыли бы быстрее. не вижу косяков вообще. Хотя с другой стороны, настораживает конечно. История выдуманная, но я думаю бывает такое.
Нифига не жир. Я очень благодарна и обстоятельствам тогдашним, и своему содержимому черепной коробки, что не стала покупать что-то совместное из недвиги с бывшим мужем.🙏 аллилуйя! Если чё, сейчас у меня по документам вообще нет нихера, всё на муже. И недвижимое, и движимое... Просто люди разные. И мужчин, и женщин тварей поровну.
О холопка подь сюды , ктоб сомневался , поведай обществу что с тебя нищей голодранки из колхоза Красное Дышло деревни Верхние Пердищи Рязанской губернии поимел твой Сицилийский муж т.с.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)