Когда наступают смутные времена, народ начинает во всякую хуйню верить. В 90 Чумак Кашпировский я блядь лично присутствовал на ебаном сеансе, народ внатуре пизданутый, люди то у нас хорошие - народ говно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится в начале 90-х такая хуйня была. Повально книги подобного содержания появлялись, пользовались спросом. Потом в тучных 2000-х попустило народ. Сейчас опять такая же хуйня
в 2001 году (не помню автора) попалась книга - "Преступления в психологии", Эпиграф книги - "Чем умственное развитие человека меньше, тем больше он верит в мистику, карты, и прочие потусторонние деяния".
Дебилизировать можно только дебилов. Только делать это бессмысленно, так как они уже дебилы...
С другой стороны, сейчас родители с пеленок выдают чаду смартфон с доступом к кривлякам-блохерам и прочей тиктокарской хуйне. Кто в этом случае несет ответственность?
Помнится в начале 90-х такая хуйня была. Повально книги подобного содержания появлялись, пользовались спросом. Потом в тучных 2000-х попустило народ. Сейчас опять такая же хуйня
Золотые времена были: НЛО, йети, Чумак, заряжавший воду через телевизор...
Общество потребления происходит (из общества созидания). Из самой читающей страны в мире, мы превратились... да в черти-что превратились. В западную пародию. Мне 43, я в 7-8 лет осил подшивку ТМ(техника молодежи) лет за 20. Книги "глотал" буквально за несколько дней. Любые. Тысячами. Буквально по ночам с фонариком под одеялом... Что бы сестре не мешать спать. Теперь же не малая часть молодежи не может сказать солнце вокруг земли вращается или земля вокруг солнца.
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 18 июн 2026 в 18:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)