Скелет.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuslanStorm 18 июн 2026 в 18:08
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
6
Супруга моего коллеги работает учительницей биологии в школе. Как-то раз, во время каникул, попросила она скелет человека отвезти в ремонт. Модель, конечно. Нужно было заменить одну из костей.
А надо сказать - мой коллега очень, очень странный тип. Это вы поймете в процессе чтения всей истории.
Раз скелет сломался, значит - очень хрупкий, подумал мой коллега, и завернул его в ковёр, бросил в багажник машины и повёз.
Как вы понимаете, по закону подлости, останавливают его на дороге гаишники. Решил он поиграть с гаишниками, что не раз вытворял уже, педаль газа в пол, догоняйте. Обычно ему нравилась такая игра. Ну, остановят, ну скажу, что не заметил, делов-то. В этот раз всё было немного по-другому...
За ним по всему городу гонялось несколько экипажей. Наконец-то, загнали в тупик. Как в фильмах, обступили машину с разных сторон, орут по матюгальнику, ждут пьяного водителя. А наш герой бодро выскакивает из машины с поднятыми руками и кричит: «Не заметил, сорян!». Работники внутренних дорожных органов были злы и устроили обыск машины. Обана! - в багажнике скелет человека в ковре.
Моего коллегу сразу в КПЗ. Он объясняет: «Да это же школьный экспонат!». Ему спокойно отвечают: «Экспертиза определит». Через пару дней следователь показывает ему результат экспертизы. Скелет мужчины 1978 года рождения, смерть от удара тупым предметом в основание черепа. Следователь намекнул, чтобы коллега мой кололся. В нашей стране нельзя убивать людей тупыми предметами. Друг начал оправдываться, что типа какие кости - этот скелет из пластмассы, пусть сделают вторую независимую экспертизу.
Сделали вторую. Оказалось, что череп скелета принадлежит женщине, которую тоже умертвили тупым предметом. То есть получается - два убийства. Составной скелет. Так вы - серийный маньяк?! - интересуется следователь.
- Предлагаю вам признаться, и мы уговорим суд дать двадцать лет, за хорошее поведение выйдете по УДО, - успокаивал следователь.
- Да, вы чо, мужики, это же по сути кукла, школьный скелет, на нем даже серийный номер должен где-то быть! - заходится от ужаса и абсурдности ситуации коллега.
- Мы понимаем, но вот две экспертизы! Плюс вы скрывались от экипажей ДПС, типа не заметили.
- Ребята, да прикалывался я. Что, типа не заметил. Приношу свои извинения за шутку дебильную - уже чуть ли не плача говорил он.
- Ну тогда можете идти домой!
- Как?! Вот так просто?
- Ну, не один вы умеете прикалываться...
Больше он не отвлекал полицию от работы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
evgenson 18 июн 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
И, традиционно!

Скелет.

Lewii63 18 июн 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Анекдот с бородой

Скелет.

OSNAZ 18 июн 2026 в 18:12
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Если я чего решил- выпью обязательно
но к этим шуткам отношусь очень отрицательно! alik.gif
Константинъъ 18 июн 2026 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А могли бы и посадить,тоже по приколу.
victor812 18 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Было бы эпичнее, если бы выяснилось, что скелет и впрямь - настоящий, просто был покрашен лаком и краской, чтобы не гнил и не вонял. И когда то давно сторож в школе убил собутыльника, отделил мясо от костей, а скелет - поставил в кабинет биологии

СТМ 18 июн 2026 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
А у вас в городе значит и мастерская по ремонту скелетов имеется?

Антонуан 18 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
victor812

Блин, это уже на роман тянет! blink.gif
Круг 18 июн 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (СТМ @ 18.06.2026 - 18:17)
А у вас в городе значит и мастерская по ремонту скелетов имеется?

Наверняка дело было Питере. Там мастаки разделывать тела. И поэтому запчасти к скелету не в дефиците.

Vampirchic 18 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Маршрутка на боку лежит уже.

Сова82 18 июн 2026 в 18:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (victor812 @ 18.06.2026 - 18:14)
Было бы эпичнее, если бы выяснилось, что скелет и впрямь - настоящий, просто был покрашен лаком и краской, чтобы не гнил и не вонял. И когда то давно сторож в школе убил собутыльника, отделил мясо от костей, а скелет - поставил в кабинет биологии

Так есть похожая версия этого рассказа. Там оказался скелет убитого бандита или авторитета. Я уж не помню.

goblis36 18 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
История - Ну и тупейший потуг на шутку faceoff.gif
Troff1727 18 июн 2026 в 18:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блять, рассказ ИИ по кривому промту написан.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 873
10 Пользователей: ГодныйТролль, Yоriк, qera, iberezhnov, svinapas, Kapral72, zz1z, DropeZoneNN, Deros, bani63
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх