Вопрос к собакочетвергу)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НуТыЧоБлин 19 июн 2026 в 09:51
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
10
Всем привет, есть владельцы мини помиранского шпица?
Вопрос такой 4 месяца девке, ссытся за день раз по 10 точно, это норма или что то не так? До этого была тоже девка мини помиранского шпица, но типа "лисичка" и такого не было (до двух лет пару месяцев не дожила, ушла на радугу и хуй пойми от чего, а эта, блять, типа "мишка".

Вопрос к собакочетвергу)

Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 19 июн 2026 в 09:52
Все комментарии:
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 09:52
0
Два

Вопрос к собакочетвергу)
RoMMa1983 19 июн 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Как вариант...Ты очень страшный аж жуть...И каждый раз при виде тебя.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал RoMMa1983 - 19 июн 2026 в 09:55
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 09:57
0
Цитата (RoMMa1983 @ 19 июн 2026 в 09:55)
Как вариант...Ты очень страшный аж жуть...И каждый раз при виде тебя.... gigi.gif

Так тогда все должны ссаться, а это Стафф, сфинкс, русская голубая и смесь мейкуна хуй пойми с чем)
Team 19 июн 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ПомИрать собирается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaryD1973 19 июн 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Греби в Ветклинику, ТС.
Анализы мочи, крови, УЗИ.
У этого генетического мусора болячек гора.
А такие симптомы подходят к куче всего от стресса до цистита и мочекаменной. Надо проверять. Почки, мочеполовую, инфекции.

НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:05
2
Цитата (Team @ 19 июн 2026 в 10:01)
ПомИрать собирается..

Да ну нахуй, я еще от потери прошлой не отошел...

Вопрос к собакочетвергу)
Котятко 19 июн 2026 в 10:10
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Мишка клевая!
NikitaApt 19 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну дак а пьет она сколько? На сушке много пьют. Моя на мясе - раза 3 точно пьёт, но знаю, что не часто.
К пелёнке приучи, делов-то! Мы сперва приучили, а потом подумали - какого хера! Это же собака!! Жена 3 раза в день выводит, благо есть возможность...

Кстати, когда на дачу или природу выезжаем - она реально каждые пару часов может отливать ))

Вопрос к собакочетвергу)

НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:13
0
Цитата (Котятко @ 19 июн 2026 в 10:10)
Мишка клевая!

Не то слово, но пока щенок груминг делают только поверхностно, иначе шерсти пизда придет, 23 мая ходили, немного сняли, на след.выхах опять надо ехать)
HomerHomer 19 июн 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да. это нормально для такого возраста. Во взрослом возрасте будут терпеть.
MaryD1973 19 июн 2026 в 10:18
0
10 раз в день в 4 месяца не норма!
Я бы пошла в клинику, а не на груминг!
Даже если это щенячий стресс, что тоже возможно, можно пропустить инфекцию мочеполовой системы, что в ее возрасте сильно не гуд. Можно на всю оставшуюся получить хронь и лечить-кормить спец кормами, которые сильно не дешевые.

НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:19
1
Цитата (NikitaApt @ 19 июн 2026 в 10:12)
Ну дак а пьет она сколько? На сушке много пьют. Моя на мясе - раза 3 точно пьёт, но знаю, что не часто.
К пелёнке приучи, делов-то! Мы сперва приучили, а потом подумали - какого хера! Это же собака!! Жена 3 раза в день выводит, благо есть возможность...

Кстати, когда на дачу или природу выезжаем - она реально каждые пару часов может отливать ))

Я просто думаю может то, что мелкая еще, так поливает. Прошлую приучил, гуляем утром и вечером, крайне редко могла вечера не дождаться и лужу соорудить, щас эту приучаю)
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:20
0
Цитата (MaryD1973 @ 19 июн 2026 в 10:18)
10 раз в день в 4 месяца не норма!
Я бы пошла в клинику, а не на груминг!
Даже если это щенячий стресс, что тоже возможно, можно пропустить инфекцию мочеполовой системы, что в ее возрасте сильно не гуд. Можно на всю оставшуюся получить хронь и лечить-кормить спец кормами, которые сильно не дешевые.

Согласен, но забирал от заводчиков, щенка проверяли, поставлена прививка ежегодичка...
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:23
0
Цитата (NikitaApt @ 19 июн 2026 в 10:12)

Эта тоже на сушке, как и предыдущая, она, сучка, меньше пьет, чем лапами все на пол выскребает, крайне ахуевшая...поэтому и кличка "Шкода" biggrin.gif
MaryD1973 19 июн 2026 в 10:28
1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19.06.2026 - 10:20)
Согласен, но забирал от заводчиков, щенка проверяли, поставлена прививка ежегодичка...

Проверяли как? Как заводчик: ушки, глазки и шерстка или как ветврач: анализы, узи?
Может у нее врожденная патология почек или мочевого пузыря, или инфекцию подцепили в грумминге или простыла от сквозняка по дороге, или психика лагает и это протест.
Вариантов можно накидать море. Задача ветврача исключить патологию, инфекцию и развивающееся заболевание. Это можно сделать только имея на руках данные анализов и узи!

particle 19 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Не заморачивайся на ровном месте, норма. Тут еще писали про сухой корм, есть такое - на сушке собаки больше пьют и чаще писают.
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19 июн 2026 в 10:19)
щас эту приучаю

Каждые 2-3 часа выводи. Мелкая пописала кричи "Ура!" и давай вкусняшку. Покакала - обними и дай 3 вкусняшки.
Еще важно, никогда не ругай щенка за пописы дома. Малышка не поймет. Только терпение и частые выходы на улицу.
С новым членом семьи! Красивая малышка)
зы. Старый собачник, сейчас в доме 2.
SergeM 19 июн 2026 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну поздравляю. Как только у нас появился шпиц то первый ветеринар которого мы посетили сказал что это любимая порода ветеринаров всего мира.
И вот все 10 лет его жизни он это подтверждвет :)
Вот наш пенсионер сердечник. Куча таблеток каждый день и раз в месяц в стационаре но бодрячком :))) радует нас наш дружок и охраник :)

Вопрос к собакочетвергу)

Это сообщение отредактировал SergeM - 19 июн 2026 в 10:35
Жуковски 19 июн 2026 в 10:34
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Многовато... Нашей 3 года, выгуливаем 2 раза, она отлично приловчилась ссать в кошачьи лотки
particle 19 июн 2026 в 10:35
0
Про длительный (час и более) выгул щенка. Бери с собой водичку, особенно в жару. Малышка на улице пописала, попила, снова пописала. Вернувшись домой к миске с водой не подойдет.
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:38
0
Цитата (SergeM @ 19 июн 2026 в 10:31)
Ну поздравляю. Как только у нас появился шпиц то первый ветеринар которого мы посетили сказал что это любимая порода ветеринаров всего мира.
Вот наш пенсионер сердечник. Куча таблеток каждый день и раз в месяц в стационаре но бодрячком :))) радует нас наш дружок и охраник :)

Ну хз...с прошлой проблем вообще не было, за сутки до кончины были в клинике, взяли анализы, все в идеале, на след.день должны были ехать на УЗИ внутренних органов, но девка не дожила...скорее всего в этом и было дело, неаккуратно поиграли со Стаффом, наступила может она на мелкую и пиздец, два дня и нет девки...
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 10:39
0
Цитата (particle @ 19 июн 2026 в 10:35)
Про длительный (час и более) выгул щенка. Бери с собой водичку, особенно в жару. Малышка на улице пописала, попила, снова пописала. Вернувшись домой к миске с водой не подойдет.

В том и прикол, на улице крайне редко ссыт, ну вот за то время пока гуляем, она дома бы 1-2 раза точно нахреначила, а на улице по большому сходила...а по маленькому уже как домой прийдем)
MaryD1973 19 июн 2026 в 10:40
2
Цитата (SergeM @ 19.06.2026 - 10:31)

Еще Мейн Куны.
А как говорит мой муж, ветхирург со стажем 37 лет, каждый дог живет до своего заворота желудка!

MaryD1973 19 июн 2026 в 10:48
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19.06.2026 - 10:39)
В том и прикол, на улице крайне редко ссыт, ну вот за то время пока гуляем, она дома бы 1-2 раза точно нахреначила, а на улице по большому сходила...а по маленькому уже как домой прийдем)

Так у вас еще и Стафф там.
Тогда вероятность стресса, протеста и прочих нервных дисфункций повышается в разы.
Но я бы всё же исключила медицинские проблемы сначала.

particle 19 июн 2026 в 10:52
1
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19 июн 2026 в 10:39)
на улице крайне редко ссыт

Пописала - радуйся и подкрепляй вкусняшкой, хвали. Собачья девочка быстро свяжет - писнула на травку это классно и вкусно.
Наша маленькая немочка 100 раз за прогулку присаживалась, делала вид что пописала и подбегала за угощением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 461
2 Пользователей: Furinari, Самурайко
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх