Да ладно ты, сейчас государство, в целях стабилизации цен на топливо, снизит налог и уберет акциз. Но это не точно. Очень не точно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На сетевых заправках цена адекватная и не пиздите тут. Минусите, если хотите, но бенз по 100 в постах я видел только на каких-то ноунеймах.
Понимаешь какая штука. Страна это не только города большие и малые. Это еще и населенные пункты в деревнях. Так вот кушаешь ты то, что выращивают именно в таких местах. Вот скажи мне, где фермеру купить солярку для комбайна когда ближайшая "сетевая" заправка находится от него в км так 100? Свой бензовоз прикупить нужно? А впереди уборка начинается. На юге через две недели начнется первый обкос. Сколько будет стоить тонна пшеницы при цене ДТ в 100 рублей? А сколько по итогу будет стоить хлеб? То что на сетевых он есть это хорошо и хоть на этом спасибо, а вот куды бедному крестьянину податься? Раньше все мелкие закупали на НПЗ сетевиков, а теперь они не отпускают таким мелким, ибо самим, ну как они говорят, не хватает. Доходит до маразма - мелкие закупают на прямую на сетевых, с пистолета в бензовоз льют, потом везут к себе и уже его продают. Маразм? Идиотизм яп сказал. Но вот такая у нас ситуация нынче. Вот убери АЗС у себя по дороге на работу с работы и скажи тебе, что с понедельника заправить машину нужно проехать 100 км. 50 до заправки и 50 обратно.
Вчера 230 км проехал - нет бензина по заправкам вдоль дороги.
На одной нонеймовской был, свободно ) 95й - 95 рублей (при средней в 70 у нас по региону). Проехал. Потом жалел ) Надо было литров 10 залить. Потом ехал - волновался, хватит ли.
Практически на парах до дома доехал.
Сегодня с утра с балкона смотрел на заправку метрах в 200 от дома (Лукойл, если важно). Как там зажглись цифры(потушены были вчера, нет бензина, типа), сразу поехал туда. Очередь уже метров на 150.
Залился, поехал назад - очередь уже не видать где заканчивается.
Вчера 230 км проехал - нет бензина по заправкам вдоль дороги.
На одной нонеймовской был, свободно ) 95й - 95 рублей (при средней в 70 у нас по региону). Проехал. Потом жалел ) Надо было литров 10 залить. Потом ехал - волновался, хватит ли.
Практически на парах до дома доехал.
Сегодня с утра с балкона смотрел на заправку метрах в 200 от дома (Лукойл, если важно). Как там зажглись цифры(потушены были вчера, нет бензина, типа), сразу поехал туда. Очередь уже метров на 150.
Залился, поехал назад - очередь уже не видать где заканчивается.
Радость для фашистов с запада. А россияне в недоумении? Где это бензина нет? Везде есть. В интернете создана альтернативная реальность для того, чтобы хохлы радовались. Правда, их очень сильно расстроит. Наши ещё несколько километров Украины под себя забрали. Поэтому радость только 1. Придумывать что-то в интернете.
1. Я вчера ехал не в интернете 2. Мне насрать на радости украинцев, что у соседа сдохла корова. Корова сдохла у меня и на это не насрать 3. У меня нет никаких километров на Украине, которые мне нужны 4. Наши (пролетариат) на Украине только погибают, а ваши (капиталисты) - получают земли, шахты, порты 5. Фашизм имеет конкретное определение, и это не свастика и прославление деятелей, связанных с одним австрийским художником. Этого добра хватает и в РФ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)