Только сейчас узнал, что у 70-летнего Владимира Кузьмина тоже относительно (44 года) молодая жена. Не спорю, редко, но бывает действительно любовь между людьми с большой разницей возраста. Но чаще всего, как у Александра Барыкина. Никакой любви, никакой искренности, только лишь корысть, желание пропиариться, потусить на ТВ, поиграть в светскую даму, а после смерти мужа - забить на старую маму Барыкина, судиться с ней и как можно больше заполучить имущества, заработанное мужем. Так что вся эта беготня престарелого мужика за молодыми юбками — самообман и враньё самому себе.
Ваша проблема в том, что придуманные ценности Вы пытаетесь сделать объективными. А они могут стать объективными только при определенном устройстве общества. Так что это - норма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эммм… да это как бы их дело🤨 не все ли равно кто с кем живет, они ж вроде не шибко выпячивают свои отношения. Во всяком случае если б не ТС я вообще думал что и нет его, прости господи, в живых уже
у одного коллеги в 65 жене 27. причем женились 5 лет назад, любят друг друга, 2е детей по доходу люди не богатые.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19 июн 2026 в 18:40
У меня есть два друга и они оба обрели своё счастье (по их утверждению), когда им было за 50! Оба были женаты до этого, оба в разводе, дети, всё как положено. Один из них мне сказал, когда встретил свою любимую, которая примерно его возраста: "Ты знаешь, я всю холостяцкую жизнь бегал за молодыми. И понял, что мне всё равно их не догнать, чтобы вот любовь взаимная и надолго. И вот когда встретил почти свою ровесницу, я понял - вот оно счастье! Уже жизнь познали, можем повспоминать прошлое и интересы похожие. Перебесились и понимаем с полуслова друг друга."
Знакомство: пара познакомилась в 2001 году на отдыхе, а затем сыграла первую свадьбу.
Разрыв: после 17 лет совместной жизни, в 2018 году, они развелись, но сохранили дружеские отношения.
Воссоединение: в сентябре 2020 года Владимир и Екатерина снова официально стали мужем и женой, отпраздновав свадьбу в ту же дату, что и первый раз. Но говорят, что три раза 😁 И да, всё у них хорошо.
Не согласен, да, у тех кому 15 и 25, 18 и 30 может быть мало общих тем для разговоров и может не будет любви, но если человек за 25-30, образован и имеет схожие желания в жизни, то всё возможно...
мне кажется после 40ка плевать на возраст... потискать молодое тело хочется в любом возрасте... а после 40ка уже не тело выбираешь а человека... тело то можно и попользоваться на время найти
Она ему нужна напоказ. Когда его ровесники приходят со своими пожилыми половинами, он сверкает юной супругой. - Могу содержать.
Брак по контракту. Она мучается - получает хорошее финансирование. Он расстаётся с нажитым(в гроб всё равно не унесёшь) за возможность показать окружающим, что "свеж как огурец" Это сообщение отредактировал Согласен - 19 июн 2026 в 19:28
Так что вся эта беготня престарелого мужика за молодыми юбками — самообман и враньё самому себе.
Маша, перелогинься) Старики в курсе, что они не двадцатилетки. Просто богатые мужики покупают себе немного молодости в качестве чехла. Так доживать гораздо приятнее. Быть чехлом видимо неприятно, но точно выгодно. И мужики ни за кем в таких ситуациях не бегают, это за ними очередь с драками за место) Не надо завидовать...
Это сообщение отредактировал и7ветер - 19 июн 2026 в 19:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)