у меня кум на сто черри работал, рассказывал про колодки. бывает подделка, но берут, поэтому есть и подделка подделки. акк. 18650 из павербанка с песком внутри лично расковыривал. получается на заводе у них целая линия для набивки аккумуляторов песком организована. и такое вот не редкость давно :
у меня кум на сто черри работал, рассказывал про колодки. бывает подделка, но берут, поэтому есть и подделка подделки. акк. 18650 из павербанка с песком внутри лично расковыривал. получается на заводе у них целая линия для набивки аккумуляторов песком организована. и такое вот не редкость давно :
Ага, а сиденья из кожи собак
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На видео китайский манипулятор присобаченный на шасси Исудзу нашими кулибинами)
Не могу сказать про это. Но за частую их погрузчики и экскаваторы это дерьмище, у нас два коматсу пс 2000 у одного 78000 моточасов у другого 56000. Оба ещё с родными моторами. Распреды только меняли и рукава. Стрелы рукояти не варены ни разу. Ргз такого же типа, так он ещё и 20000 не намотал. Но стоит постоянно на сварке. Он реально стоит месяцами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)