Да попасть еще надо уметь особенно на расстоянии и в цель, которая парит в воздухе - выкупить траекторию, поправку на ветер и тд. Возможно все успешно и долетел человек до свободы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тогда бежать надо как можно дальше, ибо уже 15 европейских стран подписали с Украиной договор возвращать беженцев и переселенцев в страну, в августе-начале сентября, да, именно так, как каких то рабов, несмотря даже на статусы беженцев и то, что люди не хотят умирать за планы Зеленского и К и несмотря на то, что в стране капитализм и они не обязаны защищать кормушку миллиардеров. Причём некоторые представители стран сами приезжали в Киев для подписания.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20 июн 2026 в 22:56
Да попасть еще надо уметь особенно на расстоянии и в цель, которая парит в воздухе - выкупить траекторию, поправку на ветер и тд. Возможно все успешно и долетел человек до свободы.
Сейчас чувак съебется в Германию, доберется до компа и будет на форумах обсерать ухилентов и требовать воевать до последнего украинца.
Не смешно, братан. Там дохрена нормальных людей мучаются, в этом концлагере. Мои друзья, в Киеве, постоянно меня в курсе держат что и как там. P.S. А пограничники - суки паршивые, по парашютисту стрелять.
Я так люблю хуйню могу прокомментировать. У нас шары воздушные утром и вечером летают, тож сниму, скажу что с Украины тикают...
У меня начальник сваливал из Украйны через Приднестровье. Границу переходил под руководством проводников. За малым под обстрел "гончими" не попал.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 июн 2026 в 23:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)