Лето, время нашего детства!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГоблинПетров 21 июн 2026 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Всегда начало лета означало окончание проблем! Мы сдали все контрольные, теперь мы свободны до сентября! Что мы могли летом? Ловить карасей, печь картошку, влюбляться. Еще могли драться непонятно почему и после драки становиться друзьями. И первая любовь.
А у вас какие воспоминания из детства про лето?
Все комментарии:
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 03:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Мне однажды летом аппендикс вырезали.
Tigrek 21 июн 2026 в 03:31
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
4
Меня родители на всё лето отправляли в деревню к бабушек. Всегда. Прям с 6 лет. Со временем я научится там курить, пить самогон, ебашиться с деревеньщинами на кулаках на дискотеках, и ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской ....
Как же это было давно ...
Чуманоид 21 июн 2026 в 03:32
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Из детства? Дрочить в кустах на пляже
Almorit 21 июн 2026 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Моя бабушка жила в Ялте. Все лето проводил там.
Тогда еще Золотой пляж был доступен. Массандровский пляж был ничего, если не хотелось ехать. Потом уже стали выдвигаться на Гурзуф и прочее. Даже на каникулы в СВУ умудрялся приезжать .
Jbox 21 июн 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Много чего вспомнить могу.
Я когда начинаю жене про свое деревенское детство рассказывать, она слушает и комментирует. Знаешь, у тебя было наверное самое охренительное детство которое возможно себе представить!

Ты про него очень много помнишь. Я свое почти не помню. Я была назначена старшей, над своей сестрой и это сильно сказалось.

А готов рассказывать про каждый день своего детства и каждый рассказ только в положительных тонах. Такое ощущение, что у тебя не было никаких неприятностей вообще.

Почему, говорю, были! Но они были незначительные. никаких трагедий, к счастью, со мной не случалось!
McMerphy 21 июн 2026 в 03:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ногу расхерачил до кости, на велике. Об вкопанный швеллер. И ещё один раз руку сломал, аккурат вначале лета, двойной открытый. С дерева уебался, этаж примерно третий. До августа в больничке торчал. Сначала на спице, потом так. Лечили.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 21 июн 2026 в 03:46
WooDoo78RUS 21 июн 2026 в 03:46
Берсерк  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Tigrek @ 21 июн 2026 в 03:31)
ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской. Как же это было давно...

Уж сколько лет прошло, а ты как был пиздоболом, так им и остался.
isabun 21 июн 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уральское село. Лето у бабушки
Поездки с дедом на рыбалку на Риге11
Пиздилоыо местных штакетинами возле клуба
Весело было.
andruhaa 21 июн 2026 в 04:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
лето..детство..ебаные кролики..(травы нарвать), ебаные свиньи(крапивы нахуярить),ебаный огород( прополоть)...ненавидел всю эту хуету.
macedonetz 21 июн 2026 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Корова, огород, в перерывах речка и игры с пацанами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruff70 21 июн 2026 в 04:17
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Меня родители на всё лето отправляли в деревню к бабушек. Всегда. Прям с 6 лет. Со временем я научится там курить, пить самогон, ебашиться с деревеньщинами на кулаках на дискотеках, и ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской ....
Как же это было давно ...

А я наоборот, весь год жил у бабушки, а на лето ездил к маме в Ворошиловград. Так уж получилось. Только нет уже не бабули, не мамы.

DenVS 21 июн 2026 в 04:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как закончил первый класс поехали в деревню к бабушке с дедом. Было 1 июня, играл возле полисадника и увидел как на окраине дом загорелся. Побежал деда звать. Дом конечно не спасли... До сих пор сильное впечатление. А так... курить первый раз там попробывал, самосад, на велике научился ездить, попробывал мед диких пчел. Эхххх, детство...

Tigrek 21 июн 2026 в 04:31
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 июн 2026 в 03:46)
Цитата (Tigrek @ 21 июн 2026 в 03:31)
ебать сельских шаболд пачками, которые сами поднимали юбки и снимали трусы при слове - городской. Как же это было давно...

Уж сколько лет прошло, а ты как был пиздоболом, так им и остался.

Всё ни как не можешь простить своё разбитое ебало на той сельской дискотеке gigi.gif
ЖелезныйЛис 21 июн 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
День рождения Ольки, 1 июня, газировка, торт - так ее родители ее день рождения отмечали. Кто ж мог сказать, что она будет моей женой, спустя разводов, а дети - это же Олькин сын, мой сын, так это же наши дети.
Внук 21 июн 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
дед с бабушкой, не деревня, но частный сектор. рядом речка, пруд, лес со всеми вытекающими. в августе в лагерь. взвейтесь кострами, синие ночи!
эх, детство...

buzzler 21 июн 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лето. Пацаны со двора науськивают двух младших драться друг с другом. Младшие драться не хотят, да и не умеют. Но остальные пацаны обступили кругом и орут - зассал, зассал, не будешь драться, будешь ссыкуном. Приходится драться. Злости нет, поэтому нет ярости. Есть глубокое непонимание - зачем кому-то надо чтобы я дрался? Движуха, бля. Класс пятый.
No0bkaBob 21 июн 2026 в 04:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Деревня, бабушка и дедушка, ягоды, грибы (нет, не галлюциногенные), блины, варенье, парное молоко, отдых на речке, рыбалка, карбид, селитра, посиделки у костра, переплавка свинца из старых машинных аккумуляторов, шалаш, крапива, велик, ссадины, подорожник, зелёнка, репейник и много-много всего другого =)

РУСИФИКАТОР 21 июн 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1994-1996 г.В деревне у бабушки дедушки , сенокос , евродэнс на кассетах на улицу магнитофон вытаскивал и слушал, кино на vhs, видеоплеер специально привозил в деревню , тоска по первой школьной безответной любви как казалось тогда , ждал когда же закончатся каникулы)))) пасли коров, рыбалка, огород .... Светлое какое то время было, день шел медленно и все успевали... И самое главное ощущение чего то, что жизнь впереди только начинается , мечты как будто вот вот сбудуться . В итоге 46 годиков уже , скучно тут , ничего хорошего , охота обратно туда .......
myroni 21 июн 2026 в 04:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Первая любовь…

vohuz 21 июн 2026 в 05:07
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Ёбаный огород...

ПРИМа25 21 июн 2026 в 05:07
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Когда погода хорошая - речка, море купание до одури. Ныряние за гребешками.
Я нырять лет с 8 уже начал. Помню приловчился нырять в дядькиных ластах НЕРПА 40го размера. Ни разу не слетали, так до 10го класса в них и нырял (уже малы были).
Если погода плохая но без дождя - рыбалка или в лес по грибы.
Если погода совсем швах(тайфун) - книги в основном поглощал. Менялись с друзьями и одноклассниками аж в третьи руки.
пусявова 21 июн 2026 в 05:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А отработка в школе? После восьмого класса в 1988 нужно было 64 часа отработать, я ограду строил вокруг школы, которую осенью поменяли на посеръёзнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 314
1 Пользователей: shipman314
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх