После этого и в армии, и в шахте, и в тюрьме был в первые раза свои даже.
Но того стресса, детского своего, и ощущения безнадёжности и безысходности унылой, что жизнь окончена твоя нормальная и беззаботная, и вместо неё тебе впаривают полную залупу какую-то, на долгие-долгие года твои, первый раз в первый класс когда - никогда не забуду, точно(
Вову? Да, те к то с ним учился и ходил на секцию сейчас большие люди. Яб тоже хотел с ним учиться. Отличные легкие стихи, Лен 👍 Все точно описала, прям ностальгия накатила. Спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас наоборот четвертого не было. В четвертый на севере шли те кто не вкурил программу младшей школы. Их там год подтягивали еще. А на материке здесь четвертый был обязательным.
Учился в первом классе в деревне, барак был холодный, печь с улицы топилась, туалет во дворе, теплое место столовка была на продленке. Приехал через двадцать лет на поминки , а кто живой остался с первого класса все в гости пришли, а я их даже и не помню.
Ну, это самое, короче, Послушай мой, в натуре, стих Я Вам пишу, что как-бы очень Накрыл конкретно сильный псих.
Ну вот, допустим, типа, розы, Короче, вечер, как бы, страсть. Ваще , блин, лучше, эта, в прозе — Ну, это самое, чтоб в масть!
Запас у графомана скуден слов Где ясность мысли? Лишь заплаты. Как рот щербатый без зубов.. И у меня нет слов – одни лишь маты!
(И спросят хейтеры угрюмо А это что за конь в пальто? Как объяснить им грубый юмор? Читайте Агнию Барто!)
Это сообщение отредактировал vulcano - 21 июн 2026 в 10:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)