Самые вкусные рогалики без всякой посыпки были на Щёлковском хлебозаводе. Там была палатка заводская за 38 ПТУ и вот я в детстве перед школой туда бегал за рогаликом-тёплым
А нас в первом классе отвели на экскурсию на хлебзавод. Была зима и нам давали ещё горячие небольшие хлебцы. Вкуснотища с корочкой. Сейчас даже запах возле хлебзавода не тот, эх было время вкусного хлеба
Я люблю пожрать, но этот рогалик реально был большой, с присыпкой и повидлом внутри. За один присест его сожрать в прикуску с кефиром ну не реально же.
Самые вкусные рогалики без всякой посыпки были на Щёлковском хлебозаводе. Там была палатка заводская за 38 ПТУ и вот я в детстве перед школой туда бегал за рогаликом-тёплым
Начинали есть с хрустящих жопок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пончики!горячие пончики с повидлом из под аппарата АЗЖП! вот что могло сделать тебя счастливым
Это сообщение отредактировал Remoteaccess - 21 июн 2026 в 09:59
А нас в первом классе отвели на экскурсию на хлебзавод. Была зима и нам давали ещё горячие небольшие хлебцы. Вкуснотища с корочкой. Сейчас даже запах возле хлебзавода не тот, эх было время вкусного хлеба
А нас водили на пищекомбинат, конец 80-х, и там разрешили пить газировку сколько хочешь, это был пиздец, ребята, я влил в себя наверное литра три всякого "Дюшес, Буратино, Крем-сода" и пр. Потом на нее долго не мог смотреть.
Тоже самое было, только в 4 классе, зимой на морозе грызли еще горячие буханки хлеба
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)