Очередной призыв сплотиться ведь мы все в одной лодке - олигархи и простой народ. Но я что-то от наших жирных котов не вижу стремления кроме как грабить нас всё сильнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это и раньше было. Думаете че они так по царской России скучают? Православие, самодержавие, народность. Тогда церковь была самым мощным пропагандистским инструментом.
И правда, я перестал жертвовать временем и состоянием в пользу церкви. Произошло это примерно в момент моего рождения.
Богу мои деньги нужны? Нет. А если всё таки нужны, то он найдёт способ как об этом сообщить. А посредники-паразиты пусть идут лесом, на шее народа достаточно дармоедов и без бородатых мужиков в платьях.
Если кому-то, чтобы ощущать нормальность жизни, необходимо страдать и болеть - вперёд и с песней, никто не неволит... Другим только не надо это навязывать.
С чего мне вообще чем-то жертвовать? Хотя вопрос даже по другому поставлю, ради чего? Ради светлого будущего, что обещают мне все мои 56 лет? Идите лесом вместе со всеми вашими причитаниями и страданиями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)