Слышал звон, да не знает где он.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razorenko 30 июн 2026 в 02:30
Хранитель  •  На сайте 18 лет
11
Неожиданный вывод фуровода. Вот оно как.
Все комментарии:
polyku6 30 июн 2026 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Ох ума палата, вот наверное он и обгон по встречке делает плюя на легковые автомобили.
Армия , вот вроде такое интересное слово , обозначает людей , которых одели , обучили и со своими жесткими правилами ?
Но почему в армию отсылаются посылки от граждан , почему в армию идет "помощь" в виде одежды, инструментов , машин ?
Это армия ? У меня вот в голове это не армия .
Но наверное я наивный житель чукотки .
WooDoo78RUS 30 июн 2026 в 02:36
Берсерк  •  На сайте 16 лет
12
Да что же такое-то, опять нашему царю плохие бояре достались! Надули, ох надули, ироды.
danilkaximka 30 июн 2026 в 02:38
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 15 лет
0
Через нах блять управляется только армия ,
народ сегодня - завтра .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcccllls 30 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Скоро уйдут. Дети их сядут в кресла!
РыбныйКот 30 июн 2026 в 02:48
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Пусть это херов критик, конкретно скажет в чем виноваты они? Не надо тут дурака включать! Систематически Украина била по НПЗ в течение длительного срока, выводя из строя НПЗ, Нефтебазы, перевалочные пункты, станции перекачки нефтепродуктов. Естественно в Центральных СМИ это не озвучивалось и скрывалось. Вон последний раз полностью вывели из строя Московский НПЗ, восстановят в лучшем случае в 2027 г., если опять не атакуют. Что было по телевизору, ... Подробно показали разбитый частный дом и вскользь сказали "Упали обломки", но не показали. И вот такие шоферюги с куриными мозгами обвинят в принципе людей не виновных этого пиздеца. Все вопросы к Путину и его правительству! У Сечина и Миллера нет своей частной армии с ПВО!!
WooDoo78RUS 30 июн 2026 в 02:54
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 30 июн 2026 в 02:48)
Пусть это херов критик, конкретно скажет в чем виноваты они?

Они виноваты в том, что проще сделать их козлами отпущения, чем признать реальность.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 30 июн 2026 в 03:02
TrK 30 июн 2026 в 02:55
0
Водятел затеял утомительно длинную кухонную браваду с посланиями Сечину и Миллерру. Легко пиздеть из "домика", да ещё и не на очевидный источник проблемы, а на его корешей и соратников. Вот я уверен оба объекта его негодования переосмыслят жизнь после просмотра этого важного мнения из кабины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mixxxxail 30 июн 2026 в 02:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я тут в очереди за бензином сказал -до НГ бы дожить, а народ ответил до сентября .Так что не раслабляемся .
Hateless 30 июн 2026 в 03:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А мне понравилось, всем и так понятно кого он называет старым уебком, а все остальные персонажи в его речи это что бы не залететь в зиндан.
Steban 30 июн 2026 в 03:21
1
Ну разговаривать парень нормально не научился, а чем нынешний ажиотаж сильно отличается, от повышений на рис, гречку, подсолнечное масло, имбирь с лимонами в ковидлу.
По телевизору сегодня разгоняют про сахар, Индия самый крупный производитель, ждет непогоды и запретила вывоз до сентября.

А сахер не нахер, а в брагу!

Вчера писал, к осени жратва подоражает.
Чего быстро не портится, закупайте сейчас.
Надежд на блябединое болото и что после него что-то изменится, никаких.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 июн 2026 в 03:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 613
4 Пользователей: Steban, JavaPowered, taxik38, tgb
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх