Я 11 лет общался с на одном сайте с группой товарищей . А потом мы просто взяли и встретились , и все оказались именно такими какими я их и представлял . Может повезло конечно...
Я 11 лет общался с на одном сайте с группой товарищей . А потом мы просто взяли и встретились , и все оказались именно такими какими я их и представлял . Может повезло конечно...
Я 11 лет общался с на одном сайте с группой товарищей .
Никогда так не делайте.Яповцам можно. :) Вы напьётесь, пересрётесь, потом будете говном на сайте друга поливать.А до этого дружили, а тут прям для друг друга невменяхи станете. Это всё было известно и до ЯП`а. Люди вокруг те же. (за исключением, кто вышел из чатика) Но на общественные пьянки лучше болт забить.
Тихомир..титомир там в гондоне что ли? :)
Это сообщение отредактировал Steban - 1 июл 2026 в 01:04
мы играем давно, все друг руга знаем по соцсетям и телеге
Телега с WhatasApp лежит, прокси не запустить. Обшаться через игры, как чечены на соньке. :( Я до мыла докатился в переписке. Куча рекламы и прочих баннеров, но это пока работает.
Это сообщение отредактировал Steban - 1 июл 2026 в 01:11
Было время, когда в нашей деревне ещё оптоволокна не было, один Диал-Ап. Общался в аське с челом, у которого возможность скачать свежий дистрибутив Линуха была. Договорились, поехал за 120км, встретились. Ну... не так я себе конечно его представлял. Не бородатый дядька в свитере, а молодой парнишка лет 20-ти. Отдал записанные болванки, кстати бесплатно, хотя деньги я предлагал. Slackware 13.37 - весчь внатуре. 14.0 уже не то, кеды-5 всё испортили...
Было время, когда в нашей деревне ещё оптоволокна не было, один Диал-Ап. Общался в аське с челом, у которого возможность скачать свежий дистрибутив Линуха была. Договорились, поехал за 120км, встретились. Ну... не так я себе конечно его представлял. Не бородатый дядька в свитере, а молодой парнишка лет 20-ти. Отдал записанные болванки, кстати бесплатно, хотя деньги я предлагал. Slackware 13.37 - весчь внатуре. 14.0 уже не то, кеды-5 всё испортили...
Было время, когда в нашей деревне ещё оптоволокна не было, один Диал-Ап.
В середине нулевых развлекался участием во всяких программах — то мне из "Майкрософта" диски с Windows 98 и Windows 2000 присылали, то Linux или Ubuntu. Как-то приходит извещение - "Вам посылка!" Получаю на почте пакет — внутри явно диск. Распаковываю — да, диск. С "Пиратами XXX". Обратный адрес — какая–то тётка из Помосковья. Был сильно озадачен
Разочаровать что ли тебя.Не бывает так в жизни всё гладко. Где наши пары, кто на ЯП`e сошёлся. :) Позлите меня!
Это сообщение отредактировал Steban - 1 июл 2026 в 01:54
Я и лично закомых-то видеть далеко не всех хочу. А сетевые визави пусть так и остаются буковками на мониторе. В моем возрасте поздно заводить новые личные знакомства ибо сам себе пиздатый друг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)