Только что с заправки и на соседней колонке мадам и пара молодых человеков заправили не только авто, но и несколько канистр в багажнике. Отъехав, со следующей авто произошло тоже самое (те же мужчины, но без мадам). Ну третья авто принадлежат одному из этих парней (возможно, в ней тоже канистры). Мадама была на коротке с кассиршей.
Отдать должное кассирше - она всем разрешала 2 раза по 20л залить.
Очередь "проглотила", у меня же малость "полыхнуло" .
Точно ябеда то это ладно, почему он задет эти вопрос "нормально это или нет" людям на форуме, которых там близко небыло. Я в целом не понял почему "полыхнуло" у тс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну всегда есть виноватый, в данном случае касирша, были бы вы кассиршей, послали бы всех родственников нахе ради очереди? Вопрос гипотетический, ни в коем случае не оправдываю кассиршу. Но я в этой ситуации скорее бы винил корень проблемы
А почему нет? Насколько понимаю ограничение на продажу не имеют никакой юридической силы, и это всего лишь внутреннее распоряжение руководства компании. И никаких особых ЧП или ЧС или законов не действует. А в компниях очень часто сотрудник имеет преимушество на покупку товара, скидки.
Меня сегодня другое заинтересовало - ПТК у Смольного. По безналу 20 литров, а за наличку 30. Ой, извиняюсь, по привычке не то название сказал. Роснефть.
Абсолютли. Можно дрочить на самолично придуманные принципы, а можно смириться с наличием жопы и отсутствием крыльев. Не надо быть святее Папы Римского, а здесь даже не ворует никто.
Это называется блат) и надо ссылку на эту писать в комментах про то как было хорошо в СССР) Только по такой схеме весь дефицит продавался от продуктов питания и первой необходимости до предметов одежды и роскоши.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)