Здравствуйте комрады. Гнева пост. Это у меня только так? Сука, чё в стране происходит? По телевизору каналы все идут с прерываниями/заиканиями, если нет интернета, хрен телик посмотришь. Воды сука нет горячей, да и холодную иногда отрубают. Пиздец какой то, высокотехнологичные форумы проводят блять, а воды нет в домах, ёбанарот. Угля нет, нефти нет, бензин вообще охуел. Но мы везде бля лидируем. Лидируем в пиздице каком то. За то счета приходят ахуеть.....
Здравствуйте комрады. Гнева пост. Это у меня только так? Сука, чё в стране происходит? По телевизору каналы все идут с прерываниями/заиканиями, если нет интернета, хрен телик посмотришь. Воды сука нет горячей, да и холодную иногда отрубают. Пиздец какой то, высокотехнологичные форумы проводят блять, а воды нет в домах, ёбанарот. Угля нет, нефти нет, бензин вообще охуел. Но мы везде бля лидируем. Лидируем в пиздице каком то. За то счета приходят ахуеть.....
Зато всех нас ждет рай, как обещал великий кормчий, под руководством которого страна уверенно идет в светлое будущее...(
Какой-то мутный полугодовалый новорег, хоть написал бы где... вода есть, уголь есть, нефть есть (с переработкой замнки), тв кажет, инет какой-никакой, но есть... какой-то мутный типок...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-нибудь, почините человеку телевизор. Подключите через антенну, а не через интернет. Пусть дальше его смотрит, там всё хорошо. А то ишь чё удумал - лодку раскачивать начал. Ещё, гляди, и дискредитировать начнёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)