Хз, помидоры у нас турецкие говном считаются. В Турции в гостиницах ел, тоже не понравились. Клубника тоже местная у нас больше котируется. Фрукты не ел в Турции, ничего не могу сказать. В целом, нас всем этим не удивишь. Цена да, дешевле
Каждый раз, находясь в Турции, обращаю внимание на их работяг, которые в жару и зной что-то поливают, кругом одни теплицы и посадки. Нелёгок труд крестьянский везде.
Хз, помидоры у нас турецкие говном считаются. В Турции в гостиницах ел, тоже не понравились. Клубника тоже местная у нас больше котируется. Фрукты не ел в Турции, ничего не могу сказать. В целом, нас всем этим не удивишь. Цена да, дешевле
Отдыхали в прошлом году в Каше. Ездил на местный рынок.
Виктория аля клубника местная огонь, очень сладкая. Помидоры ну так себе, даже местные для местных. Огурцы +- как и помидоры, так себе. Бананы - не местные. Арбузы дыни Нектарины персики огонь +- как у нас.
А еще дорадо свежак.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 1 июл 2026 в 23:45
Если ты судишь по помидорам в твоей пятерочке, то да - отстой. А рыночный турецкий томат это что-то с чем-то - объеденье Да и клубника в твоем кубанойдлэнде тоже с турецкой не сравнится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)