Стилисты и дизайнеры объявили мужскую лысину главным трендом 2026 года. Мода снова делает реверанс в сторону 80-х и 90-х, когда бритая голова и залысины считались не поводом для паники, а почти пропуском в клуб героев боевиков.
Потом пришли пересадки волос, клиники и вечная тревога у зеркала: не пора ли спасать линию роста? Теперь эксперты говорят, что все возвращается к естественной красоте. В общем, можно выдохнуть: если волосы решили уйти, возможно, они просто первыми почувствовали тренд.
Залупа всегда блестит лысиной! Называть лысых залупоголовыми это думаю норм? Капец , как залупоголовые насыпали шпал Чуваки. я скоро тоже к вам. Волос не осталось почти...
Это сообщение отредактировал Stoun1974 - 2 июл 2026 в 12:04
Я год назад жене решил подарок устроить и выбрил себе лобок и все хозяйство. Ей понравилось. Теперь постоянно брею. И голову, кстати, тоже Но подругам отказалась демонстрировать свое счастье и мне запретила
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2 июл 2026 в 11:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)