Электровелосипед Greatwork M8 оснащен двумя высокопроизводительными двигателями мощностью 2000 Вт каждый (пиковая мощность 2500 Вт) (крутящий момент 180 Н·м), что позволяет преодолевать подъемы под углом 40°.
Максимальная скорость 45 миль/72,4 км в час делает этот электровелосипед пригодным для езды по бездорожью, горного велоспорта, поездок на работу и дальних путешествий. Модель оборудована запираемым съемным литиевым аккумулятором 52 В 25 А*ч. Полная зарядка за 8-9 часов обеспечивает до 100 миль/161 км в режиме PAS или 60 миль/96 км в электрическом режиме. Электровелосипед сертифицирован по стандарту UL 2849.
Благодаря пяти уровням помощи PAS велосипедисты могут легко выбрать режим, который соответствует их потребностям.
Транспортное средство оснащено амортизаторами вилки и подрессоренным сидением для поглощения ударов и тряски. Широкие шины 26"x4″ обеспечивают сцепление на любой местности, подходят для езды по бездорожью и в городе.
3,5-дюймовый ЖК-дисплей отображает показатели в реальном времени, включая скорость, пробег, уровень помощи и состояние батареи. Двойные гидравлические тормоза обеспечивают торможение в течение 2 секунд, гарантируя полный контроль и повышенную безопасность.
7-ступенчатая трансмиссия мобильного средства адаптирует конструкцию к различным типам местности.
Режимы поездок включают в себя: двухмоторный электровелосипед, одномоторный электровелосипед, помощь при педалировании, обычный велосипед, круиз-контроль и режим ходьбы.
Транспорт оснащен светодиодной фарой и задними фонарями с указателями поворота налево и направо, что обеспечивает видимость и безопасность во время ночных поездок. Кроме того, велосипед поставляется с задним багажником, крыльями и регулируемым сиденьем, чтобы удовлетворить потребности большинства велосипедистов.
Штука интересная.. Пробил на Али (если не такой же, то очень близко). Печальное.. Смотри, что есть на AliExpress! Электровелосипед EB7PRO для бездорожья за 168 142 ₽ - уже со скидкой 8% https://ali.click/7ep0h15
В тексте обзора написано что остановка происходит за 2е секунды, на скорости 70 км чёт мне кажется за 2е секунды наездник превращается в снаряд...причем не контролируемый...🥲
Зачем такие толстые колеса-покрышки. их же гораздо сложнее крутить. были бы раза в 2 поуже был бы раза в 2 больше запас хода.
Это сообщение отредактировал RulonOboev12 - 13 июл 2026 в 15:50
Пробег не может такой быть… батарея дохлая. У меня на 60вольт 45 амперчасов батарея и двигло на два киловата, как бы не ехал аккуратно максимум на 80 км пробега хватает. А здесь 25 амперчасов.. даже если он будет ехать 10 км /ч и потреблять 10 ампер, то его хватит на 2,5 часа езды, а это 25 км.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну где на этой чуде кататься? По ДОПам запрещено. По тротуарам - тем более. Только в лесу об ёлки самовыпиливаться.
схераль по ДОПам запрещено? трезвость, права М и сбруя если электровел по паспорту может ехать быстрее 25кмч
у меня для гайцов стоит ограничение в 25кмч в компьютере и в паспорте на мотор-редуктор указано 250Вт до 25кмч поэтому мне права М и сбруя не нужны
а на деле самое большее я гнал 55 после снятия блокировки, но после 30 уже сыкотно на 55 кмч в шортах и майке по асфальту через 10м доедут одни уши
Это сообщение отредактировал Hexuss - 13 июл 2026 в 16:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)