Челябинских водителей возмутило хамство мужчины на Mercedes с номерами ООО, который подрезал всех стоявших в очереди за бензином и занял колонку. Инцидент произошел накануне на АЗС «Лукойла» возле «Юности». В тот момент, по словам очевидцев, хвост очереди стоял на Свердловском проспекте, и люди терпеливо ждали возможность заправиться.
«Он заехал с торца очереди, — рассказала о водителе Mercedes наша читательница. — Просто внаглую становится перед очередью и говорит, что у него спецномера. Но, напомню, что серия ООО не дает право заправки без очереди. Нам он сказал, что он просто водитель и ничего не решает, а сотруднику заправки сообщил, что он ветеран СВО: мол, прошу без очереди. А сам [наверняка] тупо водила депутата».
Какая из этих версий правдива — о служебной машине со спецномерами или ветеранстве, — для остальных водителей так и осталось загадкой, но Mercedes действительно заправили без очереди.
Редакция направила запрос в пресс-службу губернатора Челябинской области, но там заверили, что Mercedes не относится к гаражу, который обслуживает правительственные структуры.
Я думаю, что небольшая проблема узнать, чей автомобиль. А потом будет случайный ущерб этому авто в месте, где камер нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять! Сейчас такая проблема пробить номера? Машина на физике. Ещё недавно Хавал 7 был Эти номера гуляют с машины на машину только в путь
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 23 июл 2026 в 09:05
Мне номера до лампочки. Я не обязан знать чьи там номера. В ПДД про них нет ничего. В очередь сукин сын! В очередь! Менты - пожалуйста, Скорая - ради бога, прочие с желтыми фонариками дорожники - заправляйтесь.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 23 июл 2026 в 09:35
Ага, ага... и че, и че? Вломили ему пизды всей очередью или традиционно запихнув языки в жопу сглотнули? Так что не волновайтесь вы так, он завтра ровно также приедет и забив хер на очередь опять заправит свой мерин.
Ну да, в интернете все готовы вломить. А попробуй под камерами и смартфонами, в полицию быстро загребут.
В чём проблема выйти всем и сказать "Пиздуй в конец очереди!" и перегородить дорогу?! Или обязательно нужно вломить? 🤦🏻♂️ Терпилы сидят, поймали эффект свидетеля и ни один наверное не вышел спросить "Куда ты лезешь?", ну так значит заслуживают такой беспредел. А то барина испугались, вдруг ещё нахер пошлёт 🤦🏻♂️
Это сообщение отредактировал Kindmagic - 23 июл 2026 в 10:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)