Ну для 41 она уж выглядит достаточно потасканно, с учётом фильтров и макияжа. И нахер она молодому? Она и мне, старому, не особо. Молодых, как раз, до 35 лет, достаточно много голодных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Симпотичная, но если выкладывает такое, то не все так просто у неё с тараканами. Фильтры убрала, а штукатурку? Природа берет своё, женский век короток...
Симпотичная, но если выкладывает такое, то не все так просто у неё с тараканами. Фильтры убрала, а штукатурку? Природа берет своё, женский век короток...
Симпотичная. от слова пот. да и голос прокуренный. А тараканов нет, их жуки вытоптали.
Я подхожу по всем параметрам. Но ты там не сиди, ибо под лежачий камень вода не течёт. Приезжай на тест-драйв. С собой иметь чистое постельное бельё, продукты на 3 дня, канистру бензина и крепкий алкоголь. Жду ответа, как соловей лета. Твой Мусик
Я так подозреваю, что она больше аленяку с кошельком ждет, чтобы ее хотелки закрывал. Таким лубоф нах не сдалась. Налюбилась вже. ИМХО
Это сообщение отредактировал huligan69 - 23 июл 2026 в 09:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)