А видео ливня есть? Столько воды за несколько минут этож как там поливало. Понятно что тут низина, но всё же... где видео этого японского тайфуна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При хороших ливнях ливнёвки моментально не справляются. Помню году так в 2013 был у нас ливень. Я был на работе. У нас смены есть и до 18 и до 20 часов. Так вот вышел я только после ливня - около 18 часов перекурить на крыльцо. Народ у нас с работы шёл по колено в воде. Хотя вроде как ливнёвки есть.
А потом через часик вышел. Вода ушла. Потом ехал и видно было где ливнёвки нормальные - воды нет. Где нет - вода стояла и машины с гидроударами заглохшие.
Уважаемый господин Посейдон. Умоляю. Пролейте дождь в моей деревне. Там 3 пруда пересохли. Они с огромной благодарностью примут в себя ваш дар.
Думаю посейдоне похуй, что творится на земле, он давно замутил договор с тем самым (имя его слишком известно, чтобы называть) 🤣 и это только лишь начало...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)