А если серьёзно - можно ли подать в суд, если средство не окажется эффективным при использовании в качестве того, что указано на этикетке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была подобная штука в СССР, СМС называлась, Синтетическое моющее средство, такой дикий ПАВ, им можно было и голову мыть и масляные пятна на полу токарного цеха отчищать.
То есть вас не смущает, что вам предлагают помыть вашего пыжика средством для розжига?
Ну там ещё пункт 72 восхищает, Надёжный друг в любой ситуации, даже не могу представить в какой и кстати пункт 39 тоже напрягает, моет и уничтожает, получается двоякая ситуация.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 24 июл 2026 в 12:45
Хоть исключили как смазку для интима! А то совсем страшно бы стало! Ну и к этому шампуню , нужна инструкция и противопоказания от специолистов!!!
Ну там ещё пункт 72 восхищает, Надёжный друг в любой ситуации, даже не могу представить в какой и кстати пункт 39 тоже напрягает, моет и уничтожает, получается не двоякая ситуация.
С ним пивка выпить можно
Помню смотрел в детстве какой-то американский фильм, там чувак продавал чудо-средство "Америка-100" у которого было 100 способов применения. Название фильма вспомнить не могу..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)