Заприметил тут прикольную кружку на вазоне, хочу купить в подарок знакомой врачихе. Но не могу понять что там написано. А то вдруг что-то ненормативное или оскорбительное. Не хочется попасть в неудобную ситуацию.
Ответ от Алисы: Полная фраза звучит так: «Я врач. Я не хочу никого лечить. Я хочу...». А вот что идёт дальше — зависит от того, где вы встретили эту надпись. market.yandex.ru mm.ru ozon.by В обсуждениях на маркетплейсах (например, на Яндекс Маркете) в отзывах на футболку с таким принтом пишут: «Я не хочу никого лечить. Я хочу писать каракули». market.yandex.ru На кружках (в том числе с эффектом «хамелеон»: пока кружка холодная — надпись чёрная, а с горячим напитком проявляется белым по тёмному фону) тоже оставляют многоточие. Производители поясняют: это имитация того самого неразборчивого врачебного почерка, поэтому финальную часть фразы намеренно делают загадочной. wildberries.am ozon.by В общем, это просто забавный мем про врачебный почерк — шутка о том, что врач иногда сам с трудом разбирает собственные записи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)