Навеяно этой темой: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3103611.html Сегодня утром. Я двигаюсь по Ленинскому проспекту. Проезжаю под железнодорожными путями, там платформа и приходят электрички. Мне на следующем большом светофоре налево по стрелочке. Я вижу, что стрелочка должна загореться и начинаю ускоряться, чтобы постараться успеть на следующую зеленую стрелку. И.... чуть не наезжаю на деда, видимо дачника, прущегося явно с электрички наперекор судьбе по диагонали по Ленинскому проспекту, и пусть весь мир подождёт! Вот что у них в головах??? Он не торопится, он даже не смотрит, он на что надеется? В условиях яркого солнца особенно Мотоциклиста в прошлой теме очень и очень жаль. (PS - видео всего минута, не умею обрезать к сожалению, звука нет )
Это сообщение отредактировал Licena - 24 июл 2026 в 17:10
Там деда было за километр видно, что значит "чуть не наезжаю"? Доживешь долго лет, дай бог не узнаешь что там в башке после 60 заводится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рецепт долгожительства прост как 2копейки - надо просто хуярить пожизни по проспектам "напоебать" или "напохуй"!)))
Блять, как они эти старики так долго живут с таким отношением к жизни?)
За счёт внимания и ответственности окружающих... Если бы их окружали такие же похуисты, как они, то не доживали бы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне чот так захотелось выйти и дать ему подсрачник
Очень хотелось, да. И дело даже не в стрелочке, на которую не успела. Дело в другом, кто его не заметит не дай Бог - ну по разным причинам, ведь посадят(((
ОФФ: я помню тут фейк выкладывали про моргающие стопы, я тогда писал что хоть такие и есть, но то видео было обычных стопов просто диодные и камера их так передает просто. Так вот тут по такой логике - светофор мерцающий!? Но нет, просто на видео не синхронизированы кадры с шимом диодов. Но вентиляторами с говном в той теме кидались хорошо.
Может, он сохранился перед переходом. Или повторял IDDQD, IDKFA
Мне кажется, что он там переходит постоянно и это явно не первый и не второй раз. Другое дело, что вечерами там пробки в ту сторону, наверное это сделать проще. Но вот ускоряться там по утрам теперь буду с опаской.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)