Доброго времени уважаемые. Пытаюсь найти продолжение шоу "Ферма", с уважаемого мною Джереми. На VK, старые серии. Ютуб ограничен.. Проскакивала информация, вроде онкология у Кларксона, но вроде всё нормально, лечиться.. Продолжает снимать. Добра ему и здоровья, и его близким, Хаммонду, Мею..
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 13 лет
3
не интересовался конкретно им, но у любого онкологического больного "всёхорошолечитсяврачидаютпозитивныйпрогноз" вы, конечно, извините, но из моих родственников никто рак не вылечил.
Если Вы за столько лет ограничений ютуба не смогли чуток пошевелить мозгами для обхода блокировок, то... Я даже не знаю что Вам посоветовать... Смотрите соловьизор.
Да как так-то? Вон там оно было и есть в свободном доступе. https://itop-gear.ru/sitemap/ Без впн, без танцев с бубном и без геморроя.
Это сообщение отредактировал kvg773 - 24 июл 2026 в 22:14
Всего пять сезонов на Рутюбе. 5-й 26 года выпуска. Слежу по СМИ, вроде подлечили его, а значит 6-му сезону быть! Удивительный проект, каждый сезон залпом! Высочайшего класса работа. Операторы просто уникальные, каждый кадр, хоть в постер оформляй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не интересовался конкретно им, но у любого онкологического больного "всёхорошолечитсяврачидаютпозитивныйпрогноз" вы, конечно, извините, но из моих родственников никто рак не вылечил.
в США и Европе половину видов рака вполне себе успешно лечат. В России очень сильный центр в Челябинске, там мою тётю вылечили от лейкемии. Ремиссия уже 15 лет. У друга в Австралии был рак кожи (там это типа насморка, у каждого второго) тоже вылечили.
Всего пять сезонов на Рутюбе. 5-й 26 года выпуска. Слежу по СМИ, вроде подлечили его, а значит 6-му сезону быть! Удивительный проект, каждый сезон залпом! Высочайшего класса работа. Операторы просто уникальные, каждый кадр, хоть в постер оформляй.
Подлечили. Недавно 6 сезон анонсировал. Съемки начались! Здоровья Джеззе, самое главное!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)