Умер режиссер культового фильма "Маска" с Джимом Керри Чак Рассел

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DurMaGloT 25 июл 2026 в 07:57
ЯПрила  •  На сайте 2 года
13
Чак Рассел — режиссер культового фильма "Маска" (The Mask, 1994) с Джимом Керри в главной роли — ушел из жизни в возрасте 74 лет.

22 июля сотрудники экстренных служб прибыли по вызову в дом Рассела в Сан-Диего (штат Калифорния). Им сообщили, что мужчина потерял сознание. Причина смерти пока остается неустановленной, сообщил портал TMZ.

Карьера Рассела в режиссуре началась с хоррора "Кошмар на улице Вязов — 3: Воины сна" (1987). Позже он представил зрителям боевик "Стиратель" (1996) с Арнольдом Шварценеггером и приключенческий фильм "Царь скорпионов" (2002) с Дуэйном Джонсоном. Последняя картина режиссера, мистический хоррор "Ведьмина доска", вышла в 2024 году.

Ранее сообщалось о смерти звезды фильма "Безумный Макс 2: Воин дороги" Майкла Престона. Ему было 93 года. О том, что актер ушел из жизни, рассказала его супруга Джози Престон.
https://www.vesti.ru/ns/umer-rezhisser-kult...rri-chak-rassel

Все комментарии:
burjuin 25 июл 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хорошие фильмы снял
Элиаско 25 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Фильмов снял не так много,, но зато "Маска " это шедевральный фильм конечно. Кстати сам Чак Рассел говорил , что изначально фильм задумывался как ужастик. )))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stvrach43pst 25 июл 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Получается породу в честь него назвали?

Кажись 25 июл 2026 в 09:26
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-4
Вчера умер Вася, сосед. Он тоже много кого снял.
ИГО1207 25 июл 2026 в 09:36
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
1
Очень талантливый был дядька ...👍
Фильм " Маска " , считаю шедевром !
Но Хто я здесь такой ?

Я же не кинокритик rusdeg.gif
OSinemasan 25 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stvrach43pst @ 25 июл 2026 в 11:13)
Получается породу в честь него назвали?

Что за порода "Чак"? Горная?

В первый раз "Маску" увидел, когда в казарму притащили видеомагнитофон. Потом, на свадебные деньги купил телевизор, видеомагнитофон и видеокассету "Маска".

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 25 июл 2026 в 10:00
xxDimiDxx 25 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Фильм, на который я сходил с будущей женой. Спи спокойно Чак, твой фильм помог мне создать семью.

плезанс 25 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне нравится Капля. 1987 год. Это если кто любит фантастику восьмидесятых тому понравится. 20 лет правда второй раз посмотреть собирался но фильм прикольный.
Воины сна тоже зашли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633
1 Пользователей: rex455
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх