Ездили как то во Францию к поставщикам. В обед пошли вместе в кафе. Французы за обедом по бутылке вина выкушали. Мы не стали пить, нам ещё домой ехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. В мое время школьникам тоже никто не мешал выпить пива или винишка, правда не в столовой, а на улице. Бутылка кагора на двоих и уроки тянутся не так долго и училка бубнит не так противно....
Так на многих кладбищах бывает, и не только на кладбищах.. Может даже совсем исчезнуть.
Если на кладбище остаться вечером и понаблюдать, то можно увидеть, что эти пивные банки опустошает и забирают не дьявол и не души умерших, а вполне себе обычные бомжи.
Это сообщение отредактировал Badenser - 25 июл 2026 в 12:53
Шото гоневом попахивает. Вы представляете школьника который выкушал 0.5 винища?
просто винище не сортовое, а столовое. может еще и разбавленное. меня вон в детстве бабушка тоже пивом поила. но то она сама делала домашнее, не выдержанное. там градусов не сильно больше, чем в квасе было.
в Чехии и Германии обычное пиво детям с 16 лет допускается.
Шото гоневом попахивает. Вы представляете школьника который выкушал 0.5 винища?
Смотря какой класс. В 9+ - легко!
Анекдот старый вспомнился Директор идет по школе во время уроков, вдруг видит, что в пустом коридоре на подоконнике вальяжно развалился Вовочка и курит сигару. - Таак! Какой класс? Я тебя спрашиваю! Какой класс? Вовочка, лениво выпуская дым): - Буржуазия!!!
вот только он ест ничего не будет при этом... Винцо оно калорийное.
Так я с первого класса привыкла в 19 часов есть по будням. В столовке максимум булочку купить и стакан сорбитного чая взять, который пить противно, поставить листом бумаги дном вверх на стол.... Остальное что давали даже брать не стоит, пусть сами в бак с отходами выливают.
1. В мое время школьникам тоже никто не мешал выпить пива или винишка, правда не в столовой, а на улице. Бутылка кагора на двоих и уроки тянутся не так долго и училка бубнит не так противно....
А я бы сейчас свою училку послушал бы. и математичек.
С возврастом приходит осмысление. У меня оказывается были нормальные.
Уже на втором курсе в 93м. Во дворе ребята обедали. Кремлевская де люкс , кто помнит. С ржаным хлебом и ништяки. Спрашиваю , что за праздник. Обед! Кака раз после картошки в Тарусу. Стреляли рядом как раз осенью рядом на баррикадной
Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 25 июл 2026 в 13:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)