Я думаю надо раскрывать личности всяких извращенцов, а без публичной публикации у нас иногда не возбуждаются соответствующие органы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как привлечь полицию к теме, если не подобной публикацией, а то прям на каждое заявление разных девушек они типа стремительно реагируют? А вот когда прозвучало в СМИ, то они обязаны возбудить дело, правда не всегда получается в нужном направлении. Девушка опасалась за своё здоровье и жизнь, а некоторые полицейские даже на более серьёзные ситуации забивают.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 25 июл 2026 в 15:03
Странно, а облизывание ног это разве не нпсильственное действие сексуального характера? Он ведь это делал ради возбуждения.
Задолбали уже передергивать понятие "частная жизнь". Частная жизнь, это квартира, либо место, где ты отгораживаешься от посторонних людей и где они тебя не могут увидеть. Улица, транспорт, магазины - это общественные места, где твоя частная жизнь сидит тихонечко в жопе, под штанами. Такое впечатление, что эти законы проталкиваются именно извращенцами и общественными жуликами.
Это сообщение отредактировал olll - 25 июл 2026 в 15:20
Ну и уебала бы ему с ноги по морде или наступила бы, сказав ой, нечаянно вышло. Хули с этими мудаками ещё делать🤷♂️
а в полиции нахер пошлют с таким видео. а если даже и примут заявление, то потом закроют по истечении срока, тк "не смогли выявить нарушителя". можно написать даже в прокуратуру, на что придет ответ, что они написали тому следователю, он честно им рассказал, что пытался найти, но не смог. и так будет по кругу, если нет никаких связей. проходили, знаем
Как бы деваха не особо сопротивляться насилию, не убирает ласты, а наблюдает и снимает видео. Партнёр сумел удобно улечься, комфортно расположиться и что-то совершать. Никого не оправдываю, но всё очень неоднозначно...
а в полиции нахер пошлют с таким видео. а если даже и примут заявление, то потом закроют по истечении срока, тк "не смогли выявить нарушителя". можно написать даже в прокуратуру, на что придет ответ, что они написали тому следователю, он честно им рассказал, что пытался найти, но не смог. и так будет по кругу, если нет никаких связей. проходили, знаем
Есть вероятность, что пошлют, но это уже подсудное дело опять же.
А так - да, проще с ноги впендюрить было - надолго бы желание отбило))
Это сообщение отредактировал KamikadzeKat - 25 июл 2026 в 15:14
Какой-то жосткий фетишист. Ладно бы девушка была в босоножках. А тут в сапожищах, блин. Правильно, что она испугалась. Он бы ещё лёг под девушку в коньках...
подсудное будет только если прокуратура захочет шевелиться, но в обычном случае они пишут отписку ссылаясь на того же следака, который на честном глазу заявляет, что все мероприятия выполнены. говорю же - проходили, знаем. а там были средние телесные и видео с нападавшими. следак даже уголовку не открыл. прокуратура три года отписки писала.
подсудное будет только если прокуратура захочет шевелиться, но в обычном случае они пишут отписку ссылаясь на того же следака, который на честном глазу заявляет, что все мероприятия выполнены. говорю же - проходили, знаем. а там были средние телесные и видео с нападавшими. следак даже уголовку не открыл. прокуратура три года отписки писала.
Ну правильно, ходят тут, "мешают своими заявлениями им работать". У меня под боком живой пример, человек судится с больницей и с бездействием полиции, сколько его уже крутили вертели, то признают, то не признают, то затягивают, то посылают на экспертизу неверные данные, он уже столько отводов судьям сделал, столько жалоб написал. У другой женщины убили сына в больнице, решила всю свою жизнь посвятить наказанию виновных, за 6 лет, кучу врачей отстранила от работы, кто то сам убежал подальше, поснимала начальников каких то, но до сих пор это долгое дело тянется и это гораздо серьёзнее дела, чем у девушки.
говно, а не юрист... по закону съёмка в общественном мест разрешена (малолеток только нельзя выкладывать в инет), тем более правонарушений
Съемка разрешена. А вот выкладывать ее результаты, если они могут нанести урон чьей-то репутации, за это и рублем можно ответить. Закон охраняет от причинения морального вреда всех, даже долбоизвращенцев.
Надо не только такие выкладывать, но еще и весь подъезд кр кодами со ссылкой на видео обклеивать где такая мразь живет. Я бы не хотел чтобы такое хуйло в автобусе моей жене или дочке сапоги вылизывало. Я тоже был молодым, мне хотелось кого-нибудь в автобусе пощупать, так я с женой договорился и щупал ее, и никогда не было желания приставать к незнакомым девкам. Кто блядь мешает этому долбоебу найти себе бабу по вкусу и нализывать ее башмаки не вторгаясь в чужую личную жизнь? В крупных городах есть бабы на любой вкус и цвет, с любой извращенной фантазией, найди, замути с ней отношения и делай что хочешь. Жаль что девочка на горло ему не стала, типа испугалась и убежать хотела
Ну большинство из нас так или иначе фетишисты, а футфетиш - самый распространённый и даже объяснимый из всех. Грязная обувь - десть конечно, но у каждого свои тараканы.
По теме... Если тебе что-то нравится, не нужно жто делать при всех, как собака. Человеку дан разум и свободная воля, а также закон, который этот разум, которого бывает недостает, и слишком подчас свободную волю ограничивает. Есть законодательство государства, а есть законы общечеловеческие. И вторые как раз и предписывают, что ты со своей женой в постели твори, что вздумается, а не на людях. У меня вот тоже определенная форма фетишизма, но я не лезу с этим при всех, в уж тем более - к незнакомым. Жена об этом знает и я этому несказанно рад - все, что я хочу, я получаю сполна от своего любимого человека.
Вопрос в чем... Почему вдруг законы государства начинают противоречить законам общечеловеческим? Мне лично такое государство очень не нравится! Вот прямо ОЧЕНЬ!
Ну большинство из нас так или иначе фетишисты, а футфетиш - самый распространённый и даже объяснимый из всех. Грязная обувь - десть конечно, но у каждого свои тараканы.
По теме... Если тебе что-то нравится, не нужно жто делать при всех, как собака. Человеку дан разум и свободная воля, а также закон, который этот разум, которого бывает недостает, и слишком подчас свободную волю ограничивает. Есть законодательство государства, а есть законы общечеловеческие. И вторые как раз и предписывают, что ты со своей женой в постели твори, что вздумается, а не на людях. У меня вот тоже определенная форма фетишизма, но я не лезу с этим при всех, в уж тем более - к незнакомым. Жена об этом знает и я этому несказанно рад - все, что я хочу, я получаю сполна от своего любимого человека.
Вопрос в чем... Почему вдруг законы государства начинают противоречить законам общечеловеческим? Мне лично такое государство очень не нравится! Вот прямо ОЧЕНЬ!
Испанский стыд
Да легко отменит этот штраф. Проблема изначальная, что на суде не было её или её представителей. И не было от неё заявления в полицию сначала. Поэтому суд и на отвали действовал, раз не пришла - значит не хочет опротестовать обвинение. И быстренько вердикт. Классика, когда на заседание никто не приходит.
В ГК РФ 152.1 - Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
И ещё это в 44 пункте: https://www.consultant.ru/document/cons_doc...4279/#dst100125 44. Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес....а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым. Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)