Вообще то он т101 :) Синхрон говно, гнусавый киборг убийца позволял расслышать фразу "Ill be back :),эх помню те времена, как же было охуенно в детстве.
Всегда не понимал, почему нельзя запихать в свинью оружие будущего. Он же объяснил, что проходит только живое, но он же изх метала, так он встроен в живую оболочку. Но при этом встроить оружие в живую свинью или пофиг что по такому же принципу не додумались. И ладно бы щас зануда, я это в детстве заметил и не понимал - какого хрена!? ((
Всегда не понимал, почему нельзя запихать в свинью оружие будущего. Он же объяснил, что проходит только живое, но он же изх метала, так он встроен в живую оболочку. Но при этом встроить оружие в живую свинью или пофиг что по такому же принципу не додумались. И ладно бы щас зануда, я это в детстве заметил и не понимал - какого хрена!? ((
Чо до свинки то доебался? В корову ваще крупно калиберный пулемёт можно засунуть. В удава тротила напихать. Про слона не буду фантазировать, там ваще пиздец. Может не было у них свиней и коров. А может всё проще? Это просто ёбаное кино?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где бы им свинью взять?
Ну роботу где-то взяли кожу. Ну и свинью по подобию запилить.
П.С. Бля, заныды, заебали, понятно что кино, мы каждое кино потом обсуждали по месяцам, а тут сразу "А может всё проще? Это просто ёбаное кино?". Да понятно что кино, но это нам не мешало обсуждать происходящие в ном события...
Я не смотрел первого терминатора. Сразу со второго начал. :) Так и не посмотрел потом.
Я смотрела и 1, и 2, но Т1 посмотрела один раз и практически не помню, а вот Т2 - шедевр на все времена, пересматриваю регулярно.
Расширенная режиссерская версия. В конце постаревшая Сарра наблюдает за сыном и его ребенком и всё норм. И никаких убогих третьих и прочих частей.
Это сообщение отредактировал iri1 - 27 июл 2026 в 03:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)