У нас в Беларуси гаи специально мониторят форумы и соцсети для поиска подобных роликов с нарушениями пдд, а потом нарушителям присылают "письма счастья"
Это сообщение отредактировал mylogalex - 29 июл 2026 в 16:45
Пешеходам загорелся красный, людей на зебре нет. Поехал на пару секунд раньше, что в этом такого? Вы бы наверно на дороге в Таиланде умерли от возмущения, видя как там ездят на двухколёсных.
С подключением ТС, он всего лишь "чуть пораньше поехал". Чё ты душнила такой, подумаешь, не помешал же никому, он все контролировал - и другие сказки хрустов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пешеходам загорелся красный, людей на зебре нет. Поехал на пару секунд раньше, что в этом такого? Вы бы наверно на дороге в Таиланде умерли от возмущения, видя как там ездят на двухколёсных.
А мы чего, видео из Тайланда смотрим? Правила в РФ они одинаковые и для авто, и для мото. А на стоп линию у них хуй забить, так это вообще уже обыденность.
И баба на самокате через "зебру" проехала... А велосипедист молодец! Люди, куда вы так торопитесь? "Мы успели.. В гости к богу не бывает опозданий... " (цыц).
У нас в Беларуси гаи специально мониторят форумы и соцсети для поиска подобных роликов с нарушениями пдд, а потом нарушителям присылают "письма счастья"
ну ну, попробуй в само гаи, отправить ролик, с нарушением. анонимно, сразу нах, лично отнесёшь, пиши заяву, может чё и сделаем.
В Беларуси можно послать штраф собственнику транспортного средства по видео с частных регистраторов?
В меня сегодня два дятла чуть не влетели на электромотоциклах (или как их там). Загорается красный; машины остановились. Перехожу перекресток и тут вжух передо мной и за мной пролетает на большой скорости двое утырков из доставки. Типа им на красный похуй.
В Таиланде и трансов, как конь наёб. И чё? К чему эти сравнения?
А каким образом тс пытается достигнуть воспитательной цели? Преступление видно, а где наказание? Или он думает, что порицание этого поступка на япе как-то негативно повлияет на хруста? В общем вали с этим видосом в гаи, найдите виновника, оштрафуйте и с результатом сюда уже.
значит или сама смесь хреновая или основание я тут ездил по трассе ижевск-сарапул, и охренел там от колейности...и это еще летом. я хз как там зимой ездить и обгонять
Это сообщение отредактировал worm1985 - 29 июл 2026 в 18:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)