Плывёт туман, качаясь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 30 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
-Сэр, погода наверное, и для вас неприятна. Раз уж вы так закутались в плащ и надели капюшон.

- Точно, сэр. У нас здесь не Калахари.

Ох, уж эти джентльмены. Доёбываются так, что будто я могу прогнать этот туман. Но мысли мои тяжкие и о другом.

Она была ещё девочкой, когда сама села со мной за одну парту.

Поначалу просто мы списывали друг у друга. Потом наступил пубератный возраст, и я начал смотреть на неё как на женщину. А потом наступила юность.

И ОНА МНЕ НЕ ДАЛА!!!

Обручилась с парнем из соседнего класса, сыном миллионера.

Как же так?

Часто слышал, что обломанные таким образом парни уходят в монастырь. Но это не для меня. Если бог есть, почему он не убил всех блядей? Ну так я это поправлю.

Ещё мать, пока была жива, часто наставляла - не женись, сынок, по любви, а женись на той, у которой отец побогаче.

Как же так?

Туман плыл над Лондоном, и я увидел в тумане женский силуэт. Все женщины для меня теперь враги.

Я не знаю, как меня назовут в газетах, что мальчишки разносят за четверть фартинга. Наверное как-то звучно. Но ремесло у них такое. А у меня теперь своё. Возврата нет.

В тумане я приблизился к женщине и достал спрятанный в плаще тесак.

Продолжайте сами, кто хочет, мне лениво.
Все комментарии:
Waterwall 30 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
...и достал спрятанный в плаще тесак.
- Женщина! Погодите! - ринулся я за ней, но скользкий и тяжелый тесак выпал из-под плаща и звонко упал на асфальт.
Гражданка побежала, не смотря на высокие каблуки, я подхватил тесак и ринулся за ней. Благо не далеко! Через дорогу!

Не глядя по сторонам я выскочил на проезжую часть и тут же меня сбил автобус. Насмерть!
И жил неудачником и помер как дурак!
Ural174 30 июл 2026 в 07:48
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
0
ЯП шпалу кинул ТСу, но мне лениво

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 30 июл 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На словах «и она мне не дала» можно было закончить
avs 30 июл 2026 в 07:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Продолжайте сами, кто хочет, мне лениво.

а чё продолжать-то? про Джека-потрошителя и так достаточно много снято-написано.
АстроМаг 30 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ural174 @ 30 июл 2026 в 07:48)
ЯП шпалу кинул ТСу, но мне лениво

Статья 2 на ЯПе - комментировать свои оценки.
Меня за это забанили на 5 дней.

Так что ну его нах.

dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 388
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх