Из-за двух идиотов была знатная пробка в обе стороны. Те, кто ехал в сторону аэропорта, видимо замедлялись чтобы посмотреть на аварию. P.S. У нас вообще весело в Уфе: то чел в стоящий комбайн въедет и потом видео просит что комбайн был без знака аварийной остановки, то два идиота оживленную трассу тормознут на ровном месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нравится мне это "Давай остановимся, поможем!!!" Чем - подбеганием с квадратными глазами и вопросом "Живой???" Попыткой схватить под мышки и поставить на ноги? Разбрызгиванием святой воды и молитвой? Помогатели херовы
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 30 июл 2026 в 10:22
Нравится мне это "Давай остановимся, поможем!!!" Чем - подбеганием с квадратными глазами и вопросом "Живой???" Попыткой схватить под мышки и поставить на ноги? Разбрызгиванием святой воды и молитвой? Помогатели херовы
Ну может поможем толпе пиздюлей поднакинуть?
Рег пиздец конечно, тормозить начал через 4 (четыре, сука) секунды, после столкновения. Бля, я бы уже в момент обгона ногу с газа снял и над тормозом поставил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)