Как у них всё просто: есть реальная угроза сотрудникам - стреляем, ликвидируем угрозу.
У нас бы силовики долго бегали за ним и пытались задержать голыми руками, пока не получили бы достоверную информацию о том, что задержанный не из "власть имущих".
Это сообщение отредактировал noname085 - 30 июл 2026 в 11:22
Всегда для меня странным выглядит идти на захват со штурмовой винтовкой и совершенно без средств защиты, подобные мероприятия имхо должны проводиться специально-обученными людьми, в специально для этого предназначенном обмундировании. Ну или они точно знали что у него из оружия только нож и они его точно пристрелят.
Вот молодцы там копы, накуй с ними церемонится, суды, потом корми этого еблана 10лет, потом выйдет опять кого то убьет или изнасилует, вот просто молодцы....
Вот молодцы там копы, накуй с ними церемонится, суды, потом корми этого еблана 10лет, потом выйдет опять кого то убьет или изнасилует, вот просто молодцы....
Это также говорит о том, что жизнь копа там под постоянной и реальной угрозой, купировать которую можно лишь огнём на поражение. Обилие наркоманов, безбашенных и охуевших от безнаказанности упырей не оставляет другого выбора. Копов там также стреляют и режут без второго слова, поэтому коп стреляет первым при малейшем подозрении. У нас как-то всё более мирно в целом по стране. И честно - жить там я бы не хотел, особенно в Калифорнии и прочих штатах, где полно латиносов. Обратится ко мне местный коп на испанском, который я не понимаю, я проигнорирую, потом ещё в карман за мобилой полезу, чтобы время узнать, и вот я уже спрашиваю у святого Петра, как я здесь оказался и что происходит. Лучше уж дома.
Как у них всё просто: есть реальная угроза сотрудникам - стреляем, ликвидируем угрозу.
У нас бы силовики долго бегали за ним и пытались задержать голыми руками, пока не получили бы достоверную информацию о том, что задержанный не из "власть имущих".
если с ножом на тебя идет преступник то наши полицейские тоже могут стрелять сразу на поражение и без всяких предупредительных.
Всегда для меня странным выглядит идти на захват со штурмовой винтовкой и совершенно без средств защиты, подобные мероприятия имхо должны проводиться специально-обученными людьми, в специально для этого предназначенном обмундировании. Ну или они точно знали что у него из оружия только нож и они его точно пристрелят.
Вот тоже удивился, там же рикошетов может бать много, и еще сколько там копов, зачем столько?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)