Давайте не будем опускать руки и освещать это пока не добьёмся справедливости!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reactivnyi 30 июл 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Все комментарии:
YourBunnyWro 30 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
час смотреть. тс, ты охуелл? расскажи вкрации
fackelowa 30 июл 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 30 июл 2026 в 23:19)
час смотреть. тс, ты охуелл? расскажи вкрации

вкрации по рации тебе скажут.А тут смотри и проникайся темой вселенской несправедливости.
SEREGA770 30 июл 2026 в 23:23
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
5
У меня не грузится.
Kvag91 30 июл 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
вкрации

Блядь, как же нужно не любить свой язык.
Понимаю опечатки, тся/ться, Т9. Но это просто гомункул, которого высрала чья-то больная фантазия

Хуже только: ударил ис под кешка

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 30 июл 2026 в 23:28
reactivnyi автор 30 июл 2026 в 23:29
0
Цитата (SEREGA770 @ 30 июл 2026 в 23:23)
У меня не грузится.

Включи ВПН пожалуйста.
particle 30 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Отец погибшей девушки утверждает, что посадили невиновного.

«Внуку уже 15 лет, я что ему скажу?» В Подмосковье отец убитой 10 лет назад матери-одиночки выследил насильников дочери.
https://msk1.ru/text/criminal/2025/10/14/76...ynqi8ix30284867

По словам папы, осужден невиновный, и сидеть ему еще 12 лет.

Отец убитой в подмосковном Сергиевом Посаде 23-летней матери-одиночки Александры Бондаренко, на протяжении десяти лет пытается добиться справедливости и посадить ее убийц. Все это время он вел собственное расследование и теперь уверен, что посадили не того человека.

«До приговора я был уверен в его виновности. Под конец суда понял, что там все сфальсифицировано, — заявил Дмитрий Максимов. — По тому же самому Букину, по которому материалы в деле, все есть. Но он уже не сядет: его электричка сбила. По поводу того, который сидит. В материалах дела все пропало. В суде выяснилось, что нет оригиналов документов биллинга телефонных разговоров. В деле появились копии. Внесена была вышка сотовой связи, которой не было никогда в Сергиевом Посаде».

Пропали данные индивидуального номера мобильного телефона убийцы. Симкой дочери, когда она уже была убита, кто-то пользовался. По нему можно было найти убийц.

Один из убийц попал под электричку, второй пропал на войне.

Отец погибшей настаивает на том, что генетические экспертизы — основное доказательство — подменили. Поначалу Максимов обратил внимание на то, что на экспертизах нет печатей, стоят не те подписи и использован другой шрифт.

Дмитрий Максимов утверждает, что на протяжении нескольких лет каждую неделю записывается на личный прием к главе СК России Александру Бастрыкину. Но все его обращения перенаправляются в подмосковное подразделение.
Boerboel74 30 июл 2026 в 23:30
-1
убрал.
начало то совсем другое было

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 30 июл 2026 в 23:41
reactivnyi автор 30 июл 2026 в 23:34
3
Цитата (particle @ 30 июл 2026 в 23:29)

«Внуку уже 15 лет, я что ему скажу?» В Подмосковье отец убитой 10 лет назад матери-одиночки выследил насильников дочери.

Отец убитой в подмосковном Сергиевом Посаде 23-летней матери-одиночки Александры Бондаренко, на протяжении десяти лет пытается добиться справедливости и посадить ее убийц. Все это время он вел собственное расследование и теперь уверен, что посадили не того человека.

«До приговора я был уверен в его виновности. Под конец суда понял, что там все сфальсифицировано, — заявил Дмитрий Максимов. — По тому же самому Букину, по которому материалы в деле, все есть. Но он уже не сядет: его электричка сбила. По поводу того, который сидит. В материалах дела все пропало. В суде выяснилось, что нет оригиналов документов биллинга телефонных разговоров. В деле появились копии. Внесена была вышка сотовой связи, которой не было никогда в Сергиевом Посаде».

Пропали данные индивидуального номера мобильного телефона убийцы. Симкой дочери, когда она уже была убита, кто-то пользовался. По нему можно было найти убийц.

Отец погибшей настаивает на том, что генетические экспертизы — основное доказательство — подменили. Поначалу Максимов обратил внимание на то, что на экспертизах нет печатей, стоят не те подписи и использован другой шрифт.

Дмитрий Максимов утверждает, что на протяжении нескольких лет каждую неделю записывается на личный прием к главе СК России Александру Бастрыкину. Но все его обращения перенаправляются в подмосковное подразделение.

Спасибо я за минуса не переживаю мне по барабану просто закроют тему ,хочешь сделай как надо тема меня тронула про нашу страну в которой мы простые люди не можем добится справедливости , переделай тему пожалуйста, больно просто обо всём этом смотреть и от бессилия мучатся в какой стране мы живём.
Простосапиен 30 июл 2026 в 23:35
без статуса  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Kvag91 @ 30 июл 2026 в 23:27)
вкрации

Понимаю опечатки, тся/ться, Т9. Но это просто гомункул, которого высрала чья-то больная фантазия

ты сам ненавидишь русский язык и используешь язык помойки. Насколько грязен язык человека, настолько грязна и его душонка. Это аксиома.
И ты ещё другим делаешь замечания?
пластырь 30 июл 2026 в 23:37
   •  На сайте 15 лет
0
ТС, текст что ли не мог вставить, хотя бы краткое описание. Смотрите блять часдесять.
Доколи 30 июл 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Убили девчонку, убийца сдох, а невиновный пацан сидит..

Это сообщение отредактировал Доколи - 30 июл 2026 в 23:39
prozhektor 30 июл 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
вкрации

Попался граммарнаци.
Это, способ, вычисления, ваших, если, ты, не, знал gigi.gif
Kvag91 30 июл 2026 в 23:41
1
Цитата (Простосапиен @ 30 июл 2026 в 23:35)
вкрации

ты сам ненавидишь русский язык и используешь язык помойки. Насколько грязен язык человека, настолько грязна и его душонка. Это аксиома.
И ты ещё другим делаешь замечания?

Я ненавижу русский язык? И какое же слово я употребил не к месту? Из слов русского языка?

Твоя аксиома живет только в твоей голове, у людей адекватных чистота души коррелирует с чистотой дел. Слово - просто звук

Я не делал замечания, я выражал эмоцию, а вот ты почему то решил, что твое мнение важно для меня.

Добра

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 30 июл 2026 в 23:45
AlexS32 30 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че там, че там? У меня белый фон только показывает.
Kvag91 30 июл 2026 в 23:44
0
Цитата (prozhektor @ 30 июл 2026 в 23:39)
вкрации

Попался граммарнаци.
Это, способ, вычисления, ваших, если, ты, не, знал gigi.gif

Да ну не. Громарнации меня топят постоянно, потому что не очень грамотно пишу, они за тонкие материи цепляются тся/ться и н/нн

Для меня забавно когда в падонковском языке так пишут, но когда все слова норм и этот «вкрации» из за точки выглядывает - жуть
reactivnyi автор 30 июл 2026 в 23:48
0
включи ВПН плиз
obligaziya 30 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kvag91 @ 30 июл 2026 в 21:44)
Громарнации

Гыы.
Не очень грамотно, говоришь?
НинельНинель 30 июл 2026 в 23:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Трагедия у человека - жуть!
Поддержу
Давайте поднимем тему, пожалуйста
Sunray 31 июл 2026 в 00:38
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (particle @ 30.07.2026 - 23:29)

чтобы дописаться до Бастрыкина надо пройти всю цепочку должностных лиц... Юи аргументировать, чем не право предыдущее лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 531
2 Пользователей: ARTmmx, БубльГум66
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх